Для осенних и зимних холодных дней в нашей стране непременно нужно готовить вкусные, наваристые супы, которые будут наполнять энергией, и радовать своей яркой и красивой подачей. К таким рецептам можно отнести следующее первое блюдо. Для приготовления супа понадобятся продукты: Предварительно лук, чеснок, сладкий перец очищают и нарезают кубиками. Квашеную капусту мелко рубят. Помидоры целиком опускают в кипящую воду (не кипятить) и затем обдают холодной водой. Снимают кожицу, вырезают сердцевины (от плодоножек), далее томаты нарезают кубиками. Блюдо готовят по этапам: Перед подачей текилу разогреть и вылить в кастрюлю с супом. Сметана подается отдельно от супа в соуснике. ПОЛУНОЧНЫЙ СУП насыщенного ярко-красного цвета подают горячим с любым хлебом, отдельно можно предложить отварной картофель или рис. Суп прекрасно насыщает, согревает в холодные вечера, разгоняет кровь, дает энергию и поднимает настроение высокими вкусовыми качествами. Приятного аппетита. Вам может быть интерес