Рентгеновские снимки показали, что сталь головки молотка не имеет включений или неровностей. Таким образом, он был закален и закален в некотором роде. Фактически, химически чистая сталь, которая не подверглась дальнейшей обработке, должна быть относительно мягкой. Но из-за проверенной однородной структуры, это, кажется, твердую сталь, изготовленную с использованием передовых технологий.
Результат исследования просто сенсационный и почти утопический в то же время, потому что, если вы только немного знакомы с современным производством стали, вы знаете, что загрязнение кремнием или углеродом неизбежно должно происходить во всех известных нам процессах производства высококачественной стали!
Сталеплавильное производство без этих примесей просто немыслимо! Другие добавки, известные нам для рафинирования стали, такие как медь, титан, марганец, кобальт, молибден, ванадий, вольфрам или никель, также не могут быть обнаружены. Эти и другие элементы используются в известных нам способах производства стали в зависимости от области применения для достижения определенных свойств стали.
Необычно, высокая доля хлора в головке ископаемого молотка, потому что это вещество на самом деле не играет никакой роли в заявленных отношениях современного производства стали и не используется сегодня. Поэтому высококачественная сталь в данной композиции не может быть произведена нашими современными методами обработки.
Это автоматически поднимает вопрос: кто произвел этот молоток и в какое время? Согласно официальному состоянию наших исследований и науки, этот молот, возможно, на самом деле не существовал и был изготовлен вообще. Таким образом, «поддельная» головка молотка в принципе исключена. Итак, два контрафактных материала, для которых у нас нет научного объяснения, объединены в заготовку. Необычайное доказательство совершенно другой истории Земли или человека.
Если наши школьные науки правы в своем изложении истории Земли, есть только одно возможное решение: инопланетянин потерял этот молот, когда он посетил Землю. Но есть другое логическое объяснение. Однако решение этой проблемы не согласуется с традиционными научными теориями.
У ископаемого молотка есть еще больше особенностей. На открытии оригинального камня в 1934 году металлическая головка была повреждена на верхнем краю в виде небольшой выемки. Поверхность этого пятна казалась серебристо-блестящей. Даже после 60 лет- это место, по-видимому, не изменилось. Там нет никаких признаков ржавчины. Возможно, это явление объясняет относительно высокий уровень хлора в сочетании с полным отсутствием углерода, который в противном случае подвергнется необходимой реакции с воздухом для коррозии.
Остальная часть поверхности головки молотка состоит из затемненной почерневшей поверхности, что может быть результатом пожара, о чем свидетельствует обугленная внутренняя часть рукоятки молотка. Анализ этого покрытия показал 82,9% железа, 8,9% кремния, 3,6% серы, 2,5% кальция, 1,3% хлора и 0,78% калия. Состав этой коры может соответствовать химической реакции между элементами металла и компонентами каменного материала, охватывающего молот, с одной стороны, и веществами, растворенными в подземных водах, с другой стороны.
На части открытой головки молотка остальная часть камня выглядит как склеенная и сплавленная с металлом. Джон Маккей и американские эксперты предположили, что явления на поверхности металла могли быть вызваны как минимум двумя атмосферными давлениями с одновременным экранированием ультрафиолетового излучения, что, однако, требует принципиально различных атмосферных условий нашей воздушной оболочки. Еще одно правдоподобное объяснение этих необычных явлений пока не может быть дано. Таким образом, появляются следующие факты:
• Молоток был сделан людьми.
• Стебель изготовлен из окаменевшего дерева, обугленного внутри.
• Головка молотка изготовлена из очень чистого металла, который мы не можем изготовить, и он не подвержен коррозии (ржавчине).
• Молоток был полностью закрыт камнем.
• На нем почти одновременно срабатывает огонь и проточная вода.
• Во время изготовления металла, должно быть, преобладали, по крайней мере, две атмосферы давления на землю.
Натуральное происхождение стали? Если металл не может быть получен нашими современными методами, то возникает вопрос: может ли металл головки молотка просто иметь естественное происхождение? Существуют различные объяснения. Очевидная возможность состоит в том, что эта сталь состоит из готового материала сердечника из металлического метеорита. Найденную сталь тогда нужно будет только разрезать и обработать.
Технически, такой метод, без дальнейшей компенсации стали и в то же время необходимого загрязнения, никогда не приводит к хорошему твердому молотку. Кроме того, материал большинства железных метеоритов поступает вместе с никелем и незначительными примесями в виде кобальта, алюминия, серы, фосфора, хрома и углерода. Но кроме серы, в металле молотка не было обнаружено никаких других элементов. Теория метеорита поэтому исключена.