Все виды груш делятся на две категории европейская и азиатская. Европейская - гладкие фрукты с мягкими бугорками и по форме типичными изгибами нижняя часть больше, чем верхняя. Азиатские груши однородны по цвету (желтовато-загар) и больше похожи на яблоки, с совершенно иной текстурой и вкусом. Азиатские сорта после сбора урожая не меняют окраску. Некоторые европейские груши меняют цвет. Узнайте больше о различных сортах груши. Кроме того, получите советы по приготовлению.
1. Жемчужина Форелл
Характеристики: Эта груша легко узнаваема благодаря небольшому размеру, овальной форме, гладкой коже и яркой желтовато-зеленоватой веснушке, которая по мере созревания становится красивой красной. Сладкие и нежные, Фореллы - древнеевропейская разновидность. Форелл сладкий и маленький по размеру, его любят детей.
2. Боск Груша
Альтернативное имя: Kайзер пеарс
Характеристики: боск отличается от других груш. Длинная форма с удлиненной тонкой шеей. Коричневая груша имеет относительно грубую текстуру