Найти тему
Вкусняшка

Шикарная подбока из 7 лучших груш.

Все виды груш делятся на две категории европейская и азиатская. Европейская - гладкие фрукты с мягкими бугорками и по форме типичными изгибами нижняя часть больше, чем верхняя. Азиатские груши однородны по цвету (желтовато-загар) и больше похожи на яблоки, с совершенно иной текстурой и вкусом. Азиатские сорта после сбора урожая не меняют окраску. Некоторые европейские груши меняют цвет. Узнайте больше о различных сортах груши. Кроме того, получите советы по приготовлению.

https://pixabay.com/ru/photos/груши-красный-филиал-pyrus-communis-1209915/
https://pixabay.com/ru/photos/груши-красный-филиал-pyrus-communis-1209915/

1. Жемчужина Форелл
Характеристики: Эта груша легко узнаваема благодаря небольшому размеру, овальной форме, гладкой коже и яркой желтовато-зеленоватой веснушке, которая по мере созревания становится красивой красной. Сладкие и нежные, Фореллы - древнеевропейская разновидность. Форелл сладкий и маленький по размеру, его любят детей.

2. Боск Груша
Альтернативное имя: Kайзер пеарс
Характеристики: боск отличается от других груш. Длинная форма с удлиненной тонкой шеей. Коричневая груша имеет относительно грубую текстуру, бывает желтого или зеленого оттенка. Мякоть сладкая, хрустящая и крепкая на ощупь. При выпекании груши Боск хорошо сохраняют форму. Боск потребляется в сыром виде и для выпечки.

3. Сорт Бартлетт
Альтернативные имена: Уйльям , Улямс бон.
Груши барлетта встречаются желтого и красного цветов. Красные барлеты распространены по всей территории США. Кроме различий в цвете, оба сорта обладают многими качествами: нежная тонкая кожура, сладкий, сочный и мягкий укус. Бартлетт впервые выведенных в конце 1700-х годов в Соединенных Штатах. Большую часть производства в Америке составляли Бартлетты(с тех пор они уступили место Анжу и Боскам). Они являются самым популярным грушами в стране. Большая часть консервированных и переработанных пюре и соков, производится из бартлетов. Бартлетт используются при выпечке.

4. Золотая груша Тейлора.
Альтернативные имена: Золотая груша, Золотая груша Тейлора...
Характеристика: не большая новозеландская, почти круглой формы и имеет золотисто-коричневую кожуру. Его сладкая сочная плоть настолько гладкая, что почти тает во рту. Этот сорт хороша для варенья, желе и соусов.

5. Анжуйская груша
Альтернативные имена: Анжу, д'Анжу, Бурре д'Анжу, Зеленый Анжу, Красный Анжуй...
Характеристики: Из двух видов Анжу, зеленые легче найти, хотя красные Анжу набирают популярность. Короткие, приседающие и очень толстые, эти груши выглядят так, как будто у них почти нет шеи, придающей им яицоподобный вид. Оба сорта имеют гладкую сочную и упругую кожу с плотью. Зеленый Анжуй остается зеленым, даже когда полностью созрел. Их лучше всего съесть сырыми.

6. Азиатская Груша
Альтернативные названия: японская, корейская , тайваньская, песчаная, яблочная.
Характеристики: Эта яблоко образная сорта необычна во многих отношениях. Во-первых, он имеет стандартную форму. Во-вторых, текстура кожуры немного грубая и не такая мягкая, как у других сортов. В-третьих, плоть не очень сочная (относительно говоря) и имеет хрустящую корочку, которая граничит с хрустящим картофелем. В-четвертых, в нем отсутствует типичный "грошовый" вкус. И, наконец, в отличие от многих фруктов, азиатская груша созревает, когда она твердая, а не когда она становится более мягкой на ощупь. Попробуйте азиатский вид, употребить сыром в виде, в салатах и в других блюдах.

7. Коммис
Альтернативные имена: Дойенн дю Комис, рождественская груша.
Характеристики: Груши комиссы бывают красного и зеленого цвета. Тем не менее, красные груши, впервые обнаруженные в фруктовом саду в 1970-х годах, все еще относительно новые). Как красные, так и зеленые груши Коммис имеют кожицу, которая легко мнется. На вкус очень сладкая, кремовая текстуру и сочная. Он популярен в праздничных корзинах с фруктами, поэтому стал известен как "рождественская груша". Коммис отлично подходят для выпечки и для комбинации с сыром. Высоко ценится французскими поварами. Можете попробовать коммис с хорошим французским "бри" или другим мягкими сырами.