Найти тему
заметки на полях

Черемша жареная

Прикупила как-то в грузинской лавочке молодую черемшу. Круги вокруг нее наматывала долго – не понимала, что же приготовить можно будет из нее. Спросила. Ответили. Сделала. Скорее понравилось.

Продукты:

Черемша молодая
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Перец красный молотый

Как готовить:

1.       Черемшу промыть, обсушить
2.       Сковороду с маслом растительным и кусочком сливочного разогреть
3.       Черемшу положить на сковороду, посолить по вкусу, поперчить.
4.       Готовить на среднем огне до мягкости. В конце пару минут обжать на огне максимальном.
5.       Подавать горячей в качестве гарнира. Хотя и холодная черемша тоже по-своему интересна