1) Свинина - 600 г;
2) Картофель средний - 8 шт;
3) Морковь - 1 штука;
4) Лук репчатый - 1 шт;
5)Томатная паста - 2 ст. л;
6) Сметана - 2 ст. л;
7) Соль - по вкусу;
8)Перец - по вкусу;
9)Лавровый лист - 2 шт;
10) Масло растительное - 1 ст.л;
11)Вода - 160-180 мл.
Пошаговый рецепт.
1) Режем лук и морковь.
2) Нарезаем кубиками картофель.
3) Мясо режем небольшими кусочками.
4) В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь (режим "Жарка") 15 минут с приоткрытой крышкой.
5) Добавляем мясо и жарим до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически перемешивая.
6) Добавляем картошку и заливаем водой, смешанной с томатной пастой и сметаной.
7) Кладем лавровый лист. Солим и перчим по вкусу.
8) Переключаем режим " Тушение" - 1,5 часа. По истечении времени перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!