Найти в Дзене

Жаркое по-домашнему в мультиварке.

1) Свинина - 600 г;

2) Картофель средний - 8 шт;

3) Морковь - 1 штука;

4) Лук репчатый - 1 шт;

5)Томатная паста - 2 ст. л;

6) Сметана - 2 ст. л;

7) Соль - по вкусу;

8)Перец - по вкусу;

9)Лавровый лист - 2 шт;

10) Масло растительное - 1 ст.л;

11)Вода - 160-180 мл.

жаркое по-домашнему
жаркое по-домашнему

Пошаговый рецепт.

1) Режем лук и морковь.

-2

2) Нарезаем кубиками картофель.

-3

3) Мясо режем небольшими кусочками.

-4

4) В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь (режим "Жарка") 15 минут с приоткрытой крышкой.

-5

5) Добавляем мясо и жарим до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически перемешивая.

-6

6) Добавляем картошку и заливаем водой, смешанной с томатной пастой и сметаной.

-7

7) Кладем лавровый лист. Солим и перчим по вкусу.

-8

8) Переключаем режим " Тушение" - 1,5 часа. По истечении времени перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются