Найти в Дзене

Все меньше и меньше крыс Типтон-кенгуру встречается каждый год

Крысы Tipton кенгуру приспособлены для выживания в засушливых условиях. Главная угроза, с которой они сталкиваются, - это избыток воды в окружающей среде. Они могут превратить сухие семена, которые они едят, в воду. Сумчатые крысы не потеют и не дышат, как другие млекопитающие, чтобы сохранять прохладу. У них уникальные почки, которые позволяют им утилизировать отходы, не теряя много воды.

Основной причиной сокращения крыс типтон-кенгуру была потеря среды обитания из-за сельскохозяйственного преобразования. После золотой лихорадки 1850-х годов последовало сельское хозяйство. Появились первые незасоленные почвы аллювиальных пойм и лесов восточной долины. Скорее всего, это оказало лишь незначительное влияние на численность.

Более поздняя постройка дамб и каналов дала долине надежное водоснабжение, которое позволило культивировать щелочные почвы. Началось уничтожение кустарника засоленной долины и растительных сообществ реликтовых дюн. Это было главной причиной вырождения крысы типтон кенгуру.

Еще в 1970 году в долине Сан-Хоакин было застроено всего около 1,4 миллиона гектаров, и большая часть этого была в бассейне Сан-Хоакин. К 1978 году, однако, только около 195 т. гектаров из примерно 3. 4 миллиона гектаров в районе долины Сан-Хоакин.

Они могут превратить сухие семена, которые они едят, в воду
Они могут превратить сухие семена, которые они едят, в воду

Другая причина, по которой крыса типтон-кенгуру находится под угрозой исчезновения, связана с использованием родентицидов для контроля калифорнийских сусликов. Это подвергло опасности большие группы крыс типтон-кенгуру и уничтожило меньших.

Промышленное и городское развитие и добыча нефти также способствовали разрушению их среды обитания, но не в масштабах, сопоставимых с развитием сельского хозяйства.

Крыса Te Tipton kangaroo была включена в список исчезающих в Калифорнии в 1981 году и федерально в 1988 году.

Стратегия восстановления популяции крыс Типтон-кенгуру направлена ​​на решение двух основных задач:

1. Определение способов управления природными землями для улучшения среды обитания крыс Типтон-кенгуру, что уменьшает частоту и серьезность популяционного упадка, а также негативное воздействие от конфликтов с другими сородичами этого вида животных - крыс Херманс-кунгуру (Heermans kangaroo).

2. Консолидация и защита участков подходящей среды обитания для крыс Типтон-кенгуру для минимизации последствий случайных катастрофических событий. Самая большая проблема в восстановлении крыс Типтон-кенгуру заключается в управлении и защите их естественной или восстановленной среды обитания.

Наука
7 млн интересуются