Биолокационная рамка используется в методиках определения геопатогенных зон, как помещений, так и открытых пространств. Выполнять эту работу, в принципе, может любой, имеющий такую рамку. Но все же, дл качественной работы, необходима специальная подготовка.
Биолокация — возможность получения информации из внешнего мира с помощью индикаторов, таких как лоза, рамка, маятник.
У многих этот метод вызывает срмнение. Но, в качестве подтверждения действенности этого метода, можно указать на такой факт — Во время вьетнамской войны, в армии США, была создана специальная группа военных, которая занималсь биолокацией с помощью рамки. Благодаря этому методу находили подземные ходы. в которых скрывались вьетнамские партизаны. Определялось местонахождения мин в пластиковых корпусах, так как обычным миноискателем найти их было невозможно.
Впервые упоминается метод биолокации в 2001 году до н.э. Правда использовались тогда не рамки из металла, а обычная разветвленная срезанная веточка виноградной лозы. С ее помощью находили источники воды и даже месторождения полезных ископаемых. Определялись благоприятные места для строения жилищ.
В наше время используются в основном рамки из металла. При чем, не важно какого, алюминия. стали, меди. Каждый оператор (человек, проводящий сеанс), выбирает тот материал, с которым ему работается комфортней.
Виды рамок
Классическая — ветка лозы.
В древние века такая лоза (сам процесс назывался лозоходство) использовалась для общения с духами, предсказанием погоды, определение источников воды.
Церковь не одобряла такие методы. считала их общением с дьволом. Поэтому в Средние века знатокам лозоходства приходилось скрывать свои знания. В 17-18 веках контроль церкви ослаб и лозоходство стали использовать для определения рудных месторождений.
19 век ознаменовался развитием науки и лозоходство ушло на задний план — его заменили научные разработки.
Металлические.
Как мы уже сказали — металл может быть любой. Собственно так же как и форма.