Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Тюремщике и Зэчке.
Уильям Шекспир в наше время написал бы дюжину трагических сочинений на эту тему.
Отрывок из Ромео и Джульетты У.Шекспира:
...
Идем, рассудим обо всем, что было.
Одних – прощенье, кара ждет других.
Но нет печальней повести на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.
Итак, реальная история о романе тюремщика и зэчки:
Если бы вы только видели эту красавицу блондинку с огромными голубыми глазами, пухлыми губами от природы, женственной фигурой с упругой попкой и третьим размером груди (визуально похожа один в один с героиней Дейнерис из "Игры престолов") - никогда бы не подумали, что эту красавицу могли заключить в тюрьму за применение наркотиков!
Миле было 23 года. Никто её не называл Людой, Людмилой, потому что это имя казалось грубым для такой внешне нежной девушки. Абсолютно все в тюрьме обращались к ней - Мила, Милочка.
Арестантка вину не признавала и сама, без адвоката по назначению, как могла, так и боролась со следователями, писала на них кипу жалоб в комитеты и другие инстанции.
Как арестанты, так и тюремщики были уверенны, что Милу подставили с "народной" уголовной статьёй. Каждый догадывался, что могли красавице отомстить, как соперницы, так и те, кому она отказала. Абсолютно все ей сочувствовали!
Но работал в тюрьме один надзиратель, который лютой ненавистью презирал арестанток по любым уголовным статьям. Ненавидел всех женщин, которых заключали под стражу и верил в правдивость судебных решений. Такой же, ненавистной к арестанткам, была его жена, которая также работала в тюрьме, но занимала простую должность, в отличие от мужа-майора.
Но тут, как говорится, "нашла коса на камень".
Влюбился безумно майор в арестантку Милу!
Сама арестантка отвечала ему скромной, взаимной симпатией.
Неожиданно у Милы появился платный адвокат. Условия содержания в тюрьме тоже резко изменились: её перевели из 50-ти местной в четырёхместную, где "сидели блатные тётки" из гос.структур и министерств за взятки.
Но сокамерницы не обрадовались такому соседству. И это было не из-за красоты или народной статьи арестантки Милы! Причиною была - неожиданная агрессивная атака на арестанток со стороны многих тюремщиц.
В четырёхместной камере начались отработки. Ежедневно проводились шмоны, отбирались вещи и продукты, урезались получение передачек и посылок.
Женщины потребовали от сокамерницы Милы, чтобы она сама просилась о переводе из их камеры.
В то время арестантка Мила уже готовилась к прениям и приговору, а майор ждал судебного разбирательства по разводу (из-за троих малолетних детей) и раздела имущества.
Милу перевели в специальное помещение в трёхместную камеру, где содержались родственницы, чьи мужья-родители-дети работали в правоохранительных органах.
На приговоре судья "применил помилование" и Милу отпустили домой прямо из зала суда!
ЕСЛИ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНА ТРАГИЧЕСКАЯ КОНЦОВКА В ЭТОЙ ИСТОРИИ, ТО ДАЛЬШЕ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ!
Все, кто ранее сокамерничал с Милой, предполагали, что майор и арестантка должны были пожениться.
Но майор продолжал работать в тюрьме и стал относиться к арестанткам с ещё большей ненавистью и презрением!
Только спустя время, когда Мила повторно попадёт в тюрьму за применение и распространение наркотиков, всем станет известна трагичная концовка любви наркоманки со стажем и тюремщика!