Найти тему
Петр Иванов про ЗОЖ

Как накачать пресс: фундаментальные принципы! Часть 1 – диета!

Мы начинаем серию статей, которые посвящены накачке пресса. Узнайте, наконец, правду о создании кубиков пресса, как нужно тренироваться, как нужно питаться и какое спортивное питание принимать.

Делаете ли вы по максимуму абсолютно все, что требуется, чтобы сжечь нежелательные жировые отложения и свести процент подкожного жира к минимуму? Ведь без огромного желания и упорства не достичь рельефного пресса.

Если в вашей программе отсутствует хотя бы один из важнейших компонентов, необходимых для получения рельефного пресса, то вы можете никогда не добиться столь низкого содержания жира для прорисовки идеального пресса, чтобы насладиться проделанной работой и привлекать внимание противоположного пола.

1. Как накачать пресс — Строгая фитнес диета

Основная цель вашей питательной стратегия должна быть направлена на сохранение максимальной плотности мускулатуры, избавление от нежелательного скопления жира, который маскирует ваши мышцы пресса.

Чтобы добиться этого, вам нужно следовать четкому плану питания, который обеспечит мышцы необходимыми питательными веществами.

Один из наиболее фундаментальных принципов, который вам нужно строго соблюдать – это питаться через равные промежутки времени.

Для большинства культуристов, потребление небольших порций еды каждые два-три часа является эффективным способом сохранить устойчивый поток питательных веществ в ваш организм, поддержания анаболизм мышечных клеток.

Эта стратегия также будет поддерживать сжигание жира, неоднократно стимулируя метаболизм через биологический процесс, известный как термический эффект пищи.

Держа под контролем количество потребляемых углеводов и размер порций, вы также поддерживаете уровень сахара и инсулина в крови. Небольшие приемы пищи не растягивают желудок, объем талии не увеличивается.

Ниже приведен пример диеты для атлета весом 90 кг.

Прием пищи 1: 8.00

  • Яйцо цельное – 2 шт
  • Яичный белок – 4 шт
  • Овсянка – 100 г

Прием пищи 2: 10.30

  • Нежирный творог – 200 г
  • Миндаль – 20 шт

Прием пищи 3: 13.00

  • Куриная грудка – 120 г
  • Бурый рис – 50 г

Прием пищи 4: 15.30

  • Белая рыба – 120 г
  • Листья салата – 4 шт
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка

Прием пищи 5: 18.00

  • Протеиновый коктейль – 2 мерных ложки
  • Овсянка – 100 г

Прием пищи 6: 19.00

  • Телятина – 120 г
  • Брокколи – 100 г

Прием пищи 7: 21.30

  • Яйцо цельное – 2 шт
  • Яичный белок – 4 шт