Дорога к Черному морю. Ценник и правила придорожных кафе.

156 прочитали

Сэкономить на обеде и не отравиться по пути к Чёрному морю.

Так выглядит половина порции.
Так выглядит половина порции.

Ехать на машине к Черному морю нам не привыкать. Километраж доходит и до 2200км. В начале пути мы обходимся едой, взятой из дома. Далее приходится искать кафе. Организму, особенно детскому, необходимо горячее, полноценная еда, чтобы избежать проблем с желудком.

К вопросу еды, и придорожным кафе, мы относимся придирчиво.

Выбирайте кафе по дальнобойщикам. Где много фур, там вкусно кормят, порции огромные, и еда свежеприготовленная.
К кафе такого плана, нужно относиться придирчиво.
К кафе такого плана, нужно относиться придирчиво.

К кафе такого плана, нужно относиться придирчиво. Постройки обычно идут в ряд. Если присмотреться, можно увидеть, что половина из них пуста, а в одном из них обедают дальнобойщики))).

Примерное меню и расценки.
Примерное меню и расценки.

Цены на протяжении всего пути примерно одинаковые. Но объем различен, где-то порция даже за края выходит. Для себя и детей, я беру обычно половинку. Да, так можно. Целая порция бывает огромна. Наш фаворит - это суп лапша, везде вкусный и ароматный, дети едят с удовольствием.

Про свои предпочтения: майонез/сметана - много/мало не нужно стесняться говорить. В противном случае майонеза будет полная тарелка.

Большая опасность и риск пищевого отравления находится в салатах. Зачастую новую партию перемешивают со старой, поэтому лучше не рисковать.

С Ростовской области начинаются киоски "Русский аппетит". Предлагаются различные салаты, второе, фаст фуд. Есть можно, и даже вкусно. Но до краев напичкано различными консервантами. Выбор каждого, при отсутствии альтернативного варианта, можно и поесть.

Надеюсь наши заметки вам помогут, хороших дорог и экономии в пути!

Как избежать аварии в горах? Хитрость, о которой забывают!
Объезд Тимашевска, в город не заезжая.
Чтобы не кинули с жильём в пути.