Найти тему
Илья Тагильчанин

КАК ОТКЛАДЫВАЯ 1000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ СПАСТИСЬ ОТ НИЩЕТЫ?

Почему мы хоть и работаем, но ничего не имеем? Почему зарабатывая деньги, сводим концы с концами? Да, государство такое. Да инфляция, кризисы, дефолты, деноминации и прочее, чего только уже не было за последние 26 лет. Да растущие цены и не растущие заработные платы. А если задуматься, вот хорошо бы вкладывать ежемесячно 1000 рублей, чтобы хотя бы эта небольшая сумма работала и приносила пусть небольшие, но ежемесячные девиденты! Но во что??? И ответ приходит сам собой: нет такого предложения! И нет такого и вопроса у людей, потому как финансовой грамотности нас с детства не учили и мы не умеем правильно обращаться с деньгами. Это очевидный факт. Мы в этом не виноваты, да и никто не виноват. 100 лет назад была аграрная Россия в которой деньги можно было откладывать в виде серебряных или золотых монет а вкладывали больше в рост как численности семьи так и численности поголовья скотного двора, что само по себе хорошее вложение. Затем при Союзе люди откладывали на Сберегательные книжки и копили таким образом деньги, приумножая их в виде процентов по вкладам, которые как мы знаем были со счетов похищены новой властью нового государства. А в наше время?

Давайте разберем какие есть предложения по вложению денег, дающим рост и развитие. Откладывать на сберкнижку? Но инфляция такова, что за последние даже 5 лет цены выросли в 3 раза и та 1000 что была 10 лет назад, не то, что эта же 1000 сейчас. Следовательно ответ "НЕТ"!

Вкладывать в биткоины и криптовалюту? Но это тоже самое, как в случае с "МММ" и в итоге закончится тем же. И это скорее лотерея и азарт на алчности, нежели вложение для роста денег.

Далее, покупка золотых монет. Но где уверенность что это золото во первых, а во вторых это просто получается заморозка денег, которые можно или потерять или их могут украсть. Ответ: "НЕТ!"

Далее, некоторые люди вкладывают даже больше в сетевой маркетинг, исправно покупая товара у своей компании ежемесячно не менее чем на 3-5000. Это лотерея, в которой пробивается более хитрый, но не для любого человека. Ответ: "НЕТ!"

Покупка акций компаний на бирже. Но никто в этом разбирается, это во -первых. А во-вторых где гарантия, что завтра не случится мировой кризис и все биржи и акции не превратятся в бумагу??? Тем более, что акции как правило стоят больше чем 1000 рублей. Ответ: "НЕТ!"

Получается, что мы не знали до этого момента во что можно вкладывать ежемесячно 1000 рублей или более в зависимости от дохода семьи.

Каков же ответ?

Что отличает бедных от богатых? Бедные разрознены - богатые едины. Бедные не имеют капитала - богатые инвестируют и приумножают богатство. Бедные слабы - богатые сильны. Бедный человек не может нанять хорошего адвоката и проигрывает в судах. Бедный человек не может оплатить лечение своего здоровья. Бедный человек не может ежегодно иметь гарантированный отдых. Но даже бедный человек может стать богаче если начнет инвестировать по 1000 рублей ежемесячно в приносящее прибыль дело. Богатых меньшинство, их порядка 10-15% от населения земного шара. Бедных большинство, их миллиарды человек. Но они не организованны и не объедены ничем. Хотя по сути сейчас впервые в истории человечества есть как средства коммуникации - интернет, как средство связи - социальные сети, так и средство платежа - электронные деньги. Чего же нет??? Нет идеи! Верней теперь она есть и она с момента прочтения этой стратегии становится общей и в итоге материализуется.

Суть идеи.

(продолжение следует если на этот Яндекс Дзен подпишется 1000 человек, желающих прочесть продолжение)