оригинальный кулич с кофейным ароматом и консервированными фруктами Пасхальные куличи пекут во всех христианских странах, кто-то, следуя всем канонам, кто-то, скорее, придерживаясь традиций, кроме того, существуют и региональные кулинарные особенности. Поэтому и куличи бывают такими разными, не все из них носят сакральный характер и не все из них несут святить в церковь, многие, как и знаменитый «кекс весенний», скорее являются данью традициям, как новогодние мандарины. Очень вкусным и по-весеннему нарядным получается французский кулич «Капуччино» с чарующим кофейным запахом, украшенный консервированными фруктами. Если вам понравится рецепт, пожалуйста, поставьте палец вверх, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий, тогда вы сможете чаще видеть в ленте статьи и рецепты канала. Теперь канал есть и в телеграм! Выпекать такой кулич можно на сливочном масле или кондитерском маргарине, и готовится он не из дрожжевого теста. Для подъема теста применяется разрыхлитель, можно вос
# 431. Французский кулич «Капуччино»
12 апреля 201912 апр 2019
144
3 мин