Многие любят сельдь в кисловато-пряном винном соусе по-скандинавски. Магазины предлагают достаточно широкий выбор консервов из сельди в винной заливке, однако в подобных продуктах нередко содержатся разного рода консерванты и добавки, да и сама сельдь чаще всего не натурального посола, а в виде пресервов. Совершенно несложно приготовить такую сельдь по-шведски на своей домашней кухне, регулируя насыщенность заливки на свой вкус. Самая трудоемкая процедура в данном рецепте – разделать сельдь на филе. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Теперь канал есть и в телеграм! Благодаря маринаду хранится такая сельдь достаточно долго, потратив один раз полчаса, можно в течение длительного времени наслаждаться прекрасной закуской. Винный уксус можно выбирать по желанию – красный или белый. Кухня: шведская
# 268. Сельдь в маринаде по-шведски
25 декабря 201825 дек 2018
177
2 мин