Не будем повторять за Шекспиром, говоря, что "весь мир - театр...": мы-то в нём люди, да ещё и поэты. В этот раз, возможно, мы превзошли самих себя - решать вам. Вечер посвящён театру, и наша поэзия изящно инкрустирована в знаменитейшие в театральных (и не только) кругах пьесы. Мы примеряем на себя различные маски, но умудряемся остаться собой.
Действующие лица и исполнители:
Она.....................................................Радмила Мигулина Он..............................................................Иван Каданер Иокаста.................................................Гелла Мигулина Арлекин...............................Автандил Невглазпопало
Титания, царица эльфов......Кристина Илларионова
Граф Альмавива..............................Андрей Мурашко
Разбойник Моор.......................Виталий Майсурадзе Эстрагон......................................Диана Никифорова Боцман................................................Захар Зорькин
Музыкальное сопровождение: Антон Аверкин
Вход: 200/100 рублей с репостом в соцсетях.
ссылка в фейсбуке: https://www.facebook.com/events/2577024432368036/
Авторам можно написать в фейсбуке на страничке 22kunst
Четверг, 4 апреля 2019 г. в 19:30 в клубе Вермель на Раушской набережной 4/5, в Москве
«Тема» – не простой поэтический вечер, а перформативное литературное событие. Стихотворения непохожих друг на друга авторов объединяются в тематические блоки, создавая многоголосое высказывание.
Уровень перформативности варьируется: от чтения на заданную тему до близкого к театральной постановке представления с драматургией и разворачивающимся сюжетом.
В нашем союзе мы генерируем несколько видов искусств под эгидой именно старого понятия об этом, до супрематизма, концептуализма и эпатирования на отвращении, когда искусством любовались, просвещались и наслаждались.
Предыдущая ТЕМА состоялась 12 февраля в клубе "Вермель". Участвовало 6 поэтов. Были зачитаны письма Виктора Шкловского, Эльзы Триоле, Владимира Маяковского, Лили Брик, Александра Блока, Любови Менделеевой, Маргариты Сабашниковой, Лидии Зиновьевой-Аннибал, Вячеслава Иванова и Максимилиана Волошина.
О нём я писала здесь.
О творческих проектах моих дочерей-близнецов я писала здесь.
Присоединяйтесь, господа, любители настоящей литературы и живого слова!