В запасниках музеев и НИИ всего мира хранятся сотник археологических находок, существованию которых современная наука не в силах дать рациональное объяснение...
Приведу лишь пару примеров.
Так, в шестидесятых годах нашего столетия, в Центральной Мексике, рядом с городом Пуэдло, на стоянках в Эль-Хорно и в Хьетлако, археологи нашли множество каменных орудий труда .
Но они были очень высокотехнологичны, т . е . могли быть изготовлены только человеком, обладающим высоким уровнем развития интеллекта и высокими технологиями .
Руководитель геологической экспедиции, приглашённой определить возраст находок, Вирджиния Стин-Макинтайр и её сотрудник Гарольд Мэлд из Американского Института геологических исследований, а также Роальд Фриксел из Вашингтонского Государственного Университета, определили возраст находок в двести пятьдесят тысяч лет . Все, применённые независимо друг от друга методы исследования (по урану, по трекам ядерных частиц, по гидрации вулканических пород и выветриванию минеральных отложений, показали именно этот возраст .
Но по масонским антропологическим концепциям, так называемый ” кроманьонский человек ” , могущий создать такие орудия труда, не более чем сорок тысяч лет назад, только лишь появился на Земле . А в Северной Америке человек якобы вообще не мог появиться ранее, чем тридцать тысяч лет назад .
Поэтому, Вирджинии Стин-Макинтайр не дали опубликовать своё заключение ни в одном научном журнале, а рукописи категорически не возвращали . Её освободили от должности преподавателя в Университете . В Институте геологических исследований была полностью уничтожена её карьера . Из научных кругов её просто изжили . Когда Майкл Кремо и Ричард Томпсон попытались получить фотоснимки хьетлакских находок для их опубликования, они были откровенно предупреждены, что им будет отказано, если они хотят в публикации датировать находки возрастом 25О тысяч лет .
II
В 1840 годах, во Франции и в Дании, внутри сплошных глыб вулканической породы, были обнаружены части человеческих скелетов . Возраст вулканических пород и самих костей был определён как ” равный двум миллионам лет “. Однако, этот скелет и, в частности, хорошо сохранившаяся лобная кость одного из них, идентичны скелету и черепу современного человека .
Это никак не совмещается с навязываемой нам хронологией материалистов, основывающихся на Дарвине .
Гомо-сапиенс (человек разумный) развился от обезъяны сто тысяч лет назад, или существует, два миллиона лет ???
Но это ещё цветочки . А вот уже ближе к ягодкам:
III
В апреле 1897 года, в шахте Лехигх, близ города Вебстер Йова, в угольном пласте, на глубине 13О футов, был найден аккуратно вырезанный камень . Он был тёмно-серого цвета, около двух футов в длину, один фут в ширину, и четыре дюйма в толщину . Начертанные на его поверхности линии, образовали совершенные ромбы . В центре каждого ромба, очень отчётливо, было изображено лицо пожилого человека . Его лоб имел индивидуальную, хорошо выраженную особенность (углубление), которая на каждом рисунке повторялась . Как свидетельствовала тщательная экспертиза, в том месте, где был найден этот камень, ни земля, ни угольные пласты прежде не нарушались . По мнению специалистов, уголь из Лехигх относится к Карбониферийскому периоду, т . е . 32О 36О миллионов лет назад, когда по утверждению дарвинистов не то что гомо-сапиенс, способного делать какие-то изображения на камне ( да ещё и изображения вполне современного человека ), но и обезьяноподобных гуманоидов, ещё не было .
IV
В июне 1844 года, в карьере горы, недалеко от Твида, около четверти мили ниже Рутерфорд-мил, была обнаружена мастерски изготовленная ювелиром золотая нить внутри цельной скальной породы, на глубине около восьми футов от поверхности скалы . По заключению современных специалистов, камень относится также к Карбониферийскому периоду триста двадцать, триста шестьдесят миллионов лет назад
V
В 1844 году, в Шотландии, в блоке песчаника из Кингудийского (Милифилд) карьера, был обнаружен железный гвоздь . Извлечённый из карьера блок был толщиной в девять дюймов . Гвоздь был обнаружен в процессе очищения камня от неровностей, для последующей отделки . Специалисты единодушно заявили, что никаким способом вогнать гвоздь внутрь камня, с целью фальсификации, технически невозможно . Т . е . возраст гвоздя равен возрасту формирования облепившего его камня . По заключению доктора А . В . Медд, из Британского Геологического исследовательского института, сделанному в 1985 году, камень относится к эпохе низшего, Древнекрасного (Девонского) периода, т . е . ему 36О 4О8 миллионов лет . Но если верить сегодняшним историкам, использующим уже отфильтрованные знания, то человек научился выплавлять железо лишь в первом тысячелетии до нашей эры . А 36О 4О8 миллионов лет назад, якобы, не было не только гвоздей, не только людей, но даже любых млекопитающихся .
Веды же утверждают, что и в то время, и до того, жили рядом и гуманоиды, и очень цивилизованные люди.
VI
В 1830 году к северо-западу от Филадельфии, на глубине 6О-7О футов был найден прямоугольный, аккуратно отёсанный кусок мрамора с отчетливо изображёнными на нём буквами . Возраст находки 35-4О миллионов лет .
VII
В 1979 году археолог Фили обнаружил в Танзании, на застывшей около четырёх миллионов лет назад вулканической лаве, множество отпечатков стоп человеческой ноги . Исследование самых высокопрофессиональных специалистов показало, что эти отпечатки неотличны от отпечатков стоп современного человека .
Как известно, у всех обезьяноподобных гуманоидов пальцы ног намного длиннее , чем у современного человека . Здесь же большой палец ноги был направлен прямо вперёд, как у людей, а не в сторону, как у обезьян . У обезьян большой палец ноги может быть повёрнут почти так же, как большой палец руки человека . И четыре функциональных области (пятка, дуга, передняя подушка и пальцы) стоп отпечатались на пепле как типичные следы людей, прошедших по покрытой пеплом поверхности .
Но, постольку цифра 4000000 лет никак не вписывается в лженаучную теорию Дарвина, масонские деятели от антропологии тут же заявили, что это какой-то гуманоид прошагал со сжатыми пальцами .
Мог ли австралопитек-инвалид, или гумманоид-шутник, прошедший с подвёрнутыми пальцами оставить следы, похожие на человеческие? Археологи считают это вообще невероятным . Если у лаэтольского ” гоминида ” на ногах были длинные пальцы, тогда, учитывая, что там он прошёл не один, а целая группа таких же живых существ, и не все его попутчики вдруг стали бы ему подражать, должны были бы остаться два вида отпечатков с длинными вытянутыми пальцами и с короткими подвёрнутыми пальцами, с очень глубокими отпечатками суставов . Но этого нет . И это означает, что стопа с длинными пальцами не могла оставить эти следы . Мы отчётливо видим следы анатомически современного человека, которого по теории Дарвина, в те времена, вообще НЕ МОГЛО существовать .
Они были изучены с помощью фотограмметрических методов . Фотограмметрия это наука достижения точности измерений посредством фотографии . Исследование показало, что у следов было ” близкое сходство с анатомией стопы анатомически современного человека, привыкшего ходить разутым, что является вполне нормальным состоянием человека “.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....