Что ещё скрыто в возможностях этой крошки? Какие секреты приготовления она скрывает, и что лучше всего не делать в ней никогда! Кто не знаком с первой частью : переходите по ссылке!
Многие из вас спрашивали, что за способ показан в первой части, но не раскрыт по смыслу. Так вот. Если вы нальёте небольшое количество воды в вашу мультиварку и выставите режим на пару. А на вверх положите ломтики лимона - вы сможете избавиться от любых запахов. И она станет почти как новенькая.
Следующий совет касается выпечки!
Даже не пытайте получить сверху хрустящую и поджаристую корочку в мультиварке. Не получится! Единственный вариант, это перевернуть. Или же доводить в духовке. Но менее вкусными они от этого не становятся!
№2
Яйца на пару готовятся оказывается проще в мультиварке. Чтобы получить эффект жидкого желтка вам всего то нужно небольшое количество воды, сетка для варки на пару и ваши яйца. По Времени 5-6 минут. А вкрутую оставьте на 12-15. Можно воспользоваться и обычным методом в воде, но это можно сделать и в обычной кастрюле.
№3
Это было для меня открытием, так как после приготовления не нужно мыть мультиварку! Спасение для хозяек. Курочку укладываем в рукав для запекания, перед этим промариновав в специях и я добавляю медово-соевый соус. Завязав ставлю на час на режим выпечка. Ароматная и вкусная!
Пользуйтесь на здоровье! И если не сложно поставьте лайк и подпишитесь на канал)