Сразу несколько биографов гениального мыслителя, художника и инженера эпохи Возрождения отмечают, что в еде Леонардо да Винчи был неприхотлив, а самым любимым блюдом считал простой овощной суп-минестроне. Этот суп горячо рекомендуют и современные диетологи, вкусный, легкий и питательный, он прекрасным образом насыщает, содержит большое количество клетчатки и растительного белка, хорошо переваривается и отлично подходит для разгрузочных дней, так как обладает детокс-эффектом. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Теперь и в телеграм! Минестроне, при желании можно сварить и на легком говяжьем или телячьем бульоне. Подают такой суп с ломтиками поджаренного или подсушенного хлеба и небольшим количеством оливкового масла, в которое хлеб нужно макать. Вариантов минестроне множество, потому что, это даже не рецепт как таковой, а принцип приготовления, как у нас борщ или щи. Для минестрон
# 282. Минестроне. Любимое блюдо Леонардо да Винчи.
4 января 20194 янв 2019
390
4 мин