Из булгура с зеленью. Идеальная пара к блюдам на гриле. Салат табуле – обладает ярким и свежим вкусом, отлично идет в паре с мясом или рыбой, приготовленными на гриле и, что может быть важным для нас, продукты для его приготовления доступны круглогодично. Лимонный сок и оливковое масло прекрасно оттеняют вкус и цвет зелени петрушки, а булгур (сорт пшеницы), один из самых полезных и древних видов круп, придает сытости. Если вам понравится рецепт, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Теперь и в телеграм! Ключевое условие – правильно порезать петрушку, да, это важно! зелень должна быть порезана методом шиффонада (chiffonade – маленькие ленты по-французски). Это совсем не сложно. Зелень петрушки без стеблей промыть, просушить, например, полотенцем, сложить в плотный пучок и тонко нарезать острым ножом. Это не только красиво, но и функционально: порезанная таким способом зелень долгое время остается свежей и не теряет свой декоративный вид. Ингре