Быстрый способ приготовить французские тосты на завтрак для большой компании. Обычно французские тосты обжаривают в молочно-яичной смеси каждый по отдельности, но в виде запеканки сделать это гораздо быстрее. Ночными такие тосты или, вернее, запеканка из них называются потому, что в молочно-яичной смеси тосты остаются на несколько часов, а иногда и всю ночь. Все подготовительные работы делаются с вечера, а утром форму с запеканкой надо просто поставить в духовку. И вуаля, без особых усилий готов чудесный ароматный и поджаристый завтрак. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Теперь и в телеграм! Лучше всего для приготовления тостов использовать сдобный хлеб – бриошь, халу или что-то подобное, но достаточно неплохо такая запеканка получается и с обычным белым хлебом. Кухня: американская