Голова дана не только для того, чтобы каску носить — ей иногда соображать нужно. Вот полюбуешься на очередную порцию фейлов со стройки и думаешь: «Как такое вообще можно сделать в трезвом уме?» К сожалению, ответа на этот вопрос нет и в ближайшие десятилетия не будет: ни один, даже самый продвинутый компьютер не угадает, что движет человеком во время этих действий.
Лень толкает на изобретения
Так подумал один электрик и при помощи водопроводной трубы, сверла и капроновой нитки создал перспективное дистанционное управление. Почему перспективное? Да потому что, через нитки его устройством пользоваться будет безопасно и в перспективе током никого не стукнет!
На войне всё должно быть чётко: командир приказал, значит надо выполнить любыми способами, — промедление смерти подобно. Здесь монтажник, по всей видимости, забыл перфоратор и не стал заморачиваться: он нашёл оптимальный путь для прокладки коммуникаций. Как он так ювелирно отверстие сделал, что всё стекло не вылетело? Напишите свою версию в комментариях.
С часами получился поистине гениальный ход! Установили подпорку и ловко выкрутились из неприятного положения. Понадобился лист бумаги, маркер и немного клея. И даже часы не пришлось переносить! Сэкономлено: уйма времени и один дюбель. Сверхзадача решена.
Смекалка время бережёт
Перед вами достижения строительной смекалки, а не лепнина пьяных мастеров. Не верите? Это легко доказать: присмотритесь внимательней — это накладная батарея, а «мелкие» недочёты скроются за массивным коробом. Главное, что работает!
Все вы прекрасно знаете, что фреон при сжатии охлаждается. И как вы уже догадались, это не батарея, а новейшая система охлаждения воздуха в помещении. Надпись на установке гласит, что одного из разработчиков сего чуда зовут Павел.
А сейчас небольшой вопрос с подвохом и юмором: сколько шпатлёвки нужно, чтобы скрыть неровности? Жмите на вариант и узнаете правильный ответ.
Ну и, конечно же, хит сезона — безумные строители. Они выполнили проект в точности как на бумаге, но в 2D-формате. То есть, подошли к чертежам буквально. Работа получилась надёжная, но бесполезная.
Ну неужели нельзя догадаться, что по ступенькам надо подниматься, а не упираться головой в лестницу? Загадка, на которую наука дать ответ не может…
Как таких строителей берут на работу? Напишите в комментариях!
Друзья, нас уже 58 тысяч! Поставьте лайк, подпишитесь на канал, поделитесь публикацией — мы работаем, чтобы вы получали полезную и актуальную информацию!
Читайте также:
Смотрите видео — Сыроварение. Домашний сыр на любой вкус. От хобби до малого бизнеса.