ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы — 500 г
Свиная вырезка — 500 г
Картофель — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Маринованные огурцы — 3-4 шт.
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Петрушка — 1 Пучок
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистости. Грибы также нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на сковороде.
2. Обжарьте грибы так, чтобы почти вся жидкость выпарилась (посолите и поперчите по вкусу). Отварной картофель натрите на крупной терке прямо на блюдо для подачи салата.
3. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте картофельный слой майонезом. Мясо нарежьте на небольшие полоски и выложите на картофельный слой. Смажьте его майонезом и поперчите.
4. Огурцы натрите на мелкой терке и распределите на слое мяса. Сверху выложите обжаренный остывший лук (тонким слоем). Сверху выложите грибы, слой можно смазать майонезом.
5. Украсьте салат рубленой петрушкой. Оставьте салат в холодильнике на 1 час. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
http://vk.com/wall-36888803?q=САЛАТ