Перефразирую известный слоган: здоровый образ жизни — это не только фитнесс и еда – это еще и здоровая среда обитания. В этой статье попробуем определить в квартире геопатогенные зоны и разобраться опасны ли они.
Врач Эрнст Хартман в 1960 году опубликовал книгу: «Заболевания как проблема местоположения» в которой впервые связал онкологию и геопатогенные зоны. По Хартману землю опутывает геобиологическая сеть с размером ячеек 2 х 2,5 м на экваторе. Размер ячеек постепенно уменьшается при приближении к полюсам. На широте Москвы размер ячеек составляет, где то, 1,5 х 1,8 м, где-то 1 х 1,5 м. Наиболее вредное место по Хартману это узел сети или точка Хартмана. Точки Хартмана, узлы сети Хартмана и геопатогенные зоны — это синонимы. Узлы прекрасно определяются и рамками, и маятником. Как работать маятником и почему он хуже рамок расскажу в последующих статьях. Другие геобиологические сети - сети Виттмана и Курри рамками не определяются. Похоже все что про них пишут это выдумка. Расчерчивать сетку Хартмана геометрическими прямоугольниками 2 х 2,5 м или 1,5 х 1,8 м бессмысленно, потому что на геометрию сетки влияют окружающие предметы и она, в некоторых местах, довольно сильно искажается. Точка Хартмана это область диаметром примерно 10 см. Примерно с такой же или лучшей точностью нам надо научиться определять эту точку на местности.
Итак, начнем. Предполагается что вы сделали конструкцию выходного дня – новые рамки. Как их сделать описано в моей статье: «Новые лозоходы». Свойства новых рамок отличаются от стандартных. Во-первых, рамки не одинаковые. Есть правая и левая. Во-вторых, реакция рамок стала статическая. Это значит, что в точке Хартмана рамки сходятся и остаются в таком состоянии бесконечно долго, пока вы находитесь над точкой. В-третьих, положение тела человека по отношению к рамкам не важно. Рамки можно держать хоть на вытянутых руках. В-четвертых, и это важно, расстояние между кулаками с рамками должно быть примерно 20…30 см. Если рамки срабатывают, т.е. рамки сходятся, то это означает, что точка Хартмана находится между вашими кулаками.
Что показывают рамки. По Хартману из земли идет НЕ электромагнитное поле, на которое НЕ реагируют всевозможные придуманные землянами датчики, но зато прекрасно реагирует все живое на земле. В точках Хартмана структура этого поля нарушается. Рамки реагируют на это нарушение. При измерениях рамками ваши кулаки должны находиться в зоне фона этого поля. Аномальная зона этого поля, точка Хартмана, при срабатывании рамок должна находиться между кулаками. Рамки показывают насколько точка Хартмана отличается от фона. Кстати, если бы не было сетки Хартмана, то мы бы ничего бы не знали об этом новом поле. Увы, измерять уровень фона этого нового поля мы пока не умеем.
Почему отклоняются рамки. Никакой мистики здесь нет. Рамки отклоняют заряды. Разнополярные заряды притягиваются и рамки при этом сходятся. Однополярные отталкиваются и рамки расходятся. Внутри массивной меди, из которой состоят рамки, много свободных электронов. В точке Хартмана по непонятной пока причине свободные электроны перетекают по тонкому проводу в одну из рамок, кроме этого они выстраиваются вдоль поверхности и заряжают рамку отрицательно. Другая рамка, при этом потеряв электроны заряжается положительно. Заряды реагируют друг с другом и рамки сходятся. Здесь пока многое непонятно. Изучаем потихоньку…
Вернемся к нашим баранам (зарядам). Свободных электронов в меди не очень много, поэтому реакция между рамками будет слабая. В связи с этим оператор должен держать рамки чуть-чуть наклонив их от себя, так чтобы рамки были параллельны друг другу и земле. Наклонять от себя рамки нужно без фанатизма, найдя точку, где рамки готовы развернуться. Роль оператора сводится к нахождению точки максимальной чувствительности рамок. При небольшой тренировке обычно это у всех получается.
Все! Теперь вы подкованы и теоретически, и практически. Берем рамки и ходим по комнате. Помечаем кусочками цветной изоляции места, где рамки сходятся, точки Хартмана. Попробуйте подходить к помеченным точкам с разных сторон. Если все совпадает, то: Ура! У вас все получилось…