Иногда мы оказываемся с мешком молодой моркови и не знаем, что с ней делать. Вот что мы должны делать. Запекание молодой моркови в кленово-бальзамической глазури превратит каждого в любителя моркови! Или вы всегда можете превратить овощи в морковь в одеяле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/4 с. бальзамический уксус
- 1/4 с. оливковое масло первого отжима
- 2 ст. кленовый сироп
- 1/2 ч. Л. измельченные хлопья красного перца
- 1 1/2 фунта молодая морковь
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Свеже нарезанная петрушка для сервировки
КАК ГОТОВИТЬ
- Разогрейте духовку до 400 °. В большой миске смешайте уксус, масло, сироп и хлопья красного перца. Добавьте морковь, приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Выложите морковь на большой противень, чтобы не было слишком много людей.
- Жарьте, пока морковь не станет мягкой и слегка обугленной, 30 минут.
- Украсить петрушкой.