Найти в Дзене

Бальзамическая жареная морковь

Иногда мы оказываемся с мешком молодой моркови и не знаем, что с ней делать. Вот что мы должны делать. Запекание молодой моркови в кленово-бальзамической глазури превратит каждого в любителя моркови! Или вы всегда можете превратить овощи в морковь в одеяле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 с. бальзамический уксус
  • 1/4 с. оливковое масло первого отжима
  • 2 ст. кленовый сироп
  • 1/2 ч. Л. измельченные хлопья красного перца
  • 1 1/2 фунта молодая морковь
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Свеже нарезанная петрушка для сервировки

КАК ГОТОВИТЬ

  1. Разогрейте духовку до 400 °. В большой миске смешайте уксус, масло, сироп и хлопья красного перца. Добавьте морковь, приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Выложите морковь на большой противень, чтобы не было слишком много людей.
  2. Жарьте, пока морковь не станет мягкой и слегка обугленной, 30 минут.
  3. Украсить петрушкой.
-2