Пирог с ежевикой с очень нежной текстурой, напоминает даже где-то чизкейк. Ягоды я взяла замороженные, но можно использовать свежие: вкус и текстура пирога не изменятся. Можно вместо ежевики взять малину, тоже получится очень вкусная выпечка к чаю. В начинку я добавила ингредиент, который сделал пирог невероятно вкусным и нежным.
⚜️Ингредиенты⚜️
Основа:
🌸мука: 250 г
🌸сливочное масло: 120 г
🌸сметана: 50 г
🌸сахар: 2 ст. ложки
🌸щепотка соли
Начинка:
🌸сметана: 300 г
🌸сахар: 100 г
🌸яйца: 2 шт
🌸мука: 2 ст. ложки
🌸ванилин: 1 ч. ложка
🌸ежевика: 200 г