Найти тему
На кухне Алёна

Нежнейший пирог с ежевикой. Простой рецепт очень вкусного пирога. Идеальная выпечка к чаю

Пирог с ежевикой с очень нежной текстурой, напоминает даже где-то чизкейк. Ягоды я взяла замороженные, но можно использовать свежие: вкус и текстура пирога не изменятся. Можно вместо ежевики взять малину, тоже получится очень вкусная выпечка к чаю. В начинку я добавила ингредиент, который сделал пирог невероятно вкусным и нежным.

⚜️Ингредиенты⚜️

Основа:

🌸мука: 250 г

🌸сливочное масло: 120 г

🌸сметана: 50 г

🌸сахар: 2 ст. ложки

🌸щепотка соли

Начинка:

🌸сметана: 300 г

🌸сахар: 100 г

🌸яйца: 2 шт

🌸мука: 2 ст. ложки

🌸ванилин: 1 ч. ложка

🌸ежевика: 200 г