Когда мы видим какого-то здорового человека и не важно, качался он десятки лет или месяцев, то мы обязательно обзовем его химиком. Большинство так делают.
Как по мне, это оправдана в большинстве случаев, но точно не во всех. Я уверен на 100%, что многие могут вырасти до достаточно больших размеров и без химии.
Что касается проф спорта, то здесь с этим делом уже похуже. Дело в том, что проф спорт – это химия, химия, химия и может немного анатомии.
Почему так? Дело в том, что в настоящем спорте присутствует тот самый естественный отбор, кто сильнее тот и выжил, в нашем случае победил. Поэтому, сила, выносливость и прочие факторы, которые способствуют помощи химии так сильно нужны.
И если мы сравним двух человек, которые занимаются одинаково, едят одинаково, спят, отдыхают и так далее, но при всем при этом один из них любит химию, а другой нет. То мы увидим совершенно разные результаты.
Один из них будет прогрессировать в десятки раз быстрее, а второй будет, но совсем незначительно.
Теперь, представьте этих спортсменов на соревнованиях... Как думаете, есть ли какой-то смысл выставляться второму спортсмену? Конечно, он попытается раз, попытается два, три, четыре, если он слишком упертый, то пять, а может и шесть и после, он подумает над той самой химией.
Посмотрит на победителей и увидит, что все они просто обожают этот школьный предмет. Если он соображает, то он так же примется за его изучение, вот и все. Такая нехитрая математика...
Подскажите, что вы думаете по этому поводу?
Если статья была полезна, то оцените ее своим пальцем вверх и поделитесь ею с друзьями.
Всем спасибо и до завтра!