Найти тему
Домашние истории

Картофель тушеный с курицей в мультиварке

Возобновила отношения с давно забытой мультиваркой, решила в ней приготовить тушеную картошку с курицей.

Список продуктов:

  • Курица, любые части - 700 гр.
  • Картофель - 15-20 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Соль/перец - по вкусу

Подойдут любые части курицы, у меня был набор для чахохбили

-2

Курицу посолила, поперчила, хорошо перемешала и оставила на 30 минут

-3

Овощи начистила и нарезала кубиками

-4

Выложила курицу в мультиварку и поставила программу "жарка"

-5

Как только курица слегка поджарилась, добавила лук и морковь

-6

Через 10 минут добавила болгарский перец

-7

И картофель

-8

Все хорошо перемешала и накрыла крышкой, оставила на программе "жарка" на оставшиеся 10 минут

-9

Затем добавила 300 мл. воды и включила программу "Тушение", она действует 45 минут, но я тушила 30 минут, потом выключила

-10

И блюдо готово. Мне кажется, что в мультиварке получается по другому, не так, как в кастрюле. Не скажу, что где-то вкусней, просто по вкусу отличается.

Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Здесь вы найдете интересные кулинарные решения, полезные советы, обзоры на известные сериалы и даже статью про заброшенный город)

Еда
6,93 млн интересуются