Найти в Дзене

Филе индейки с грибами и томатами.

Яркий вкус, аппетитный аромат и отличное настроение - всё это вы точно получите, попробовав это блюдо. Я был приятно удивлён, когда первый раз приготовил индейку по этому рецепту. Не могу его от вас утаить, совесть не позволяет.

Ингредиенты для своих любимых рецептов вы можете купить в «Сбермаркет». В нём скидка 500 рублей при заказе от 2500 рублей на первый заказ в период с 23.10.2023 до 30.11.2023. Для этого надо при заказе в "Сбермаркет" указать промокод adm500

В «Сбермаркет» выгодно и удобно покупать продукты для любимых рецептов . Здесь также можно заказать готовую еду, лекарства из аптеки, товары для животных и многое другое. Всё в одном месте! Не тратьте своё время в походах по магазинам.

Приготовьте ингредиенты:

Филе индейки – 500 грамм

Грибы – 250 грамм

Лук репчатый – 1

Томаты в собственном соку – 400 грамм

Помидоры – 2

Орегано – 1 чайная ложка

Рукола

Перец чёрный

Соль

Приготовление филе индейки с грибами:

1. Нарежьте каждый кусок филе на 3-4 части.

2. Поставьте на плиту сковороду, разогрейте и налейте масло. Выложите в неё филе. Обжарьте его с двух сторон около 3 минут и выложите из сковороды на блюдо.

3. Лук нарежьте, выложите в сковороду и пассеруйте 2 минуты

4. Нарежьте грибы и добавьте их к луку. Посолите. При добавлении соли грибы дадут сок. Готовьте 3-4 минуты. Не забывайте перемешивать.

5. Выложите в сковороду томаты в собственном соку.

6. Добавьте орегано, чёрный перец. При необходимости добавьте ещё соль.

7. В сковороду добавьте 100-150 грамм воды.

8. Выложите в сковороду филе индейки.

9. Нарежьте кубиками помидоры и добавьте в сковороду.

10. Сковороду накройте крышкой и тушите 10-15 минут.

При подаче на стол украсьте руколой или другой зеленью.
С ней блюдо будет выглядеть ещё более аппетитным.