Тёплые мясные салаты - тот вариант, когда не нужен гарнир. Да и горячее в принципе не нужно, когда на столе такая роскошь! К тому же, приготовить это блюдо быстро и просто - продукты привычные. Не вижу повода не попробовать))). Начнём?
В нашем меню сегодня салат из говядины с овощами.
Мясо нарезаем на полоски и маринуем в соевом соусе. Нам понадобится сладкий перец и огурец, которые тоже шинкуем соломкой.
Обжариваем на сильном огне мясо до готовности и к нему добавляем овощи. Всё вместе жарим недолго - овощи должны остаться твёрдыми и хрустящими.
Поскольку всё жарилось в масле (оливковом или подсолнечном), заправка не нужна.
Сверху салат можно присыпать сыром или, скажем, кунжутными семечками. Да и зелень ещё ни одному блюду не помешала))). Но и без этого - вкусненько!
Приятного аппетита!