Что может быть лучше чудесной ароматной выпечки на субботний завтрак! Нежнейшее воздушное слоеное тесто, которое с легким хрустом разламывается на кусочки. Теплые, мягкие, свежие, тающие во рту рогалики - с кофе, соком, молоком, апельсиновым соком. Рогалики прекрасны и в чистом виде и с многочисленными начинками – джемом, шоколадом, заварным кремом. Попробуйте сделать их с ароматическими травками. Новый вкус любимого блюда. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще показывать в ленте. Теперь и в телеграм! Выбор ароматических трав ограничен только наличием и пищевыми пристрастиями. Приготовить домашнее слоеное тесто можно по рецепту № 158. Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста
1 ст.л. мелко нарезанных свежих листьев петрушки
1 ст.л. мелко нарезанных свежих лист