ИНГРЕДИЕНТЫ
- 450 г куриного филе
- 2 веточки тархуна (эстрагона)
- 2 см свежего корня имбиря
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 1 стакан орехов кешью
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 2 часа 10 минут
Порции: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать длинными кусочками шириной 0,5 см. Имбирь очистить и измельчить. Тархун вымыть и очень мелко нарезать.
Шаг 3
Смешать в миске имбирь, тархун, соевый соус и мед. Положить в маринад куриное филе, тщательно перемешать и оставить на 2 часа.
Шаг 4
Разогреть в мультиварке масло. Шумовкой выложить из маринада кусочки курицы и обжарить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 160° С 5 минут.
Шаг 5
Добавить маринад и орехи и готовить еще 5 мин.
Шаг 6
Приятного аппетита!