Популярный во всем мире уже более 200 лет легкоусвояемый деликатный суп с бархатистой текстурой и мягким вкусом для диетического и детского питания. Суп Пармантье, в равной степени уместный и на простой домашней кухне и в изысканном ресторане, еще один пример из серии «все гениальное - просто»: простой набор продуктов, простая технология, при этом чудесный вкус, цвет и запах, приятная густота и полное отсутствие противопоказаний. Основа супа - куриный бульон, что делает его практически универсальным, хотя автор и создавал это блюдо с целью популяризации картофеля. Легкий и питательный, обволакивающий пищевод и желудок, суп Пармантье прекрасно подходит для реабилитационного питания после травм, болезней и для людей с заболеваниями ЖКТ. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте палец вверх, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Теперь канал есть и в телеграм! Куриный бульон, обогащенный крахмалистыми овощами и сливками, придает
#16. Суп Пармантье. Классика французской кухни
4 октября 20184 окт 2018
338
2 мин