Блюдо из серии «на пороге гости». Быстрый и бюджетный пирог из слоеного теста и рыбных консервов, не требующий лишних усилий хозяйки, который можно приготовить из продуктов, всегда имеющихся под рукой. Рыбные консервы можно использовать любые – по наличию и желанию: сайра, ставрида, лосось, сельдь, тунец, сардина, сардинелла, либо их смесь. В масле или собственном соку. Конечно, такой пирог будет вкуснее из натуральной рыбы, например, трески или лосося, но, учитывая стоимость рыбы, рыбные консервы – это более бюджетный (и более быстрый) вариант. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте палец вверх, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Опытным путем установлена лучшая пропорция – 1 сваренное вкрутую яйцо на 1 банку консервов, но, конечно, это соотношение можно изменять по своему вкусу. Добавлять в начинку соль нет необходимости. Поскольку и тесто и тем более рыбные консервы сами по себе достаточно соленые. Если у вас есть чуть
# 314. Быстрый рыбный пирог. Из консервированной рыбы и слоеного теста.
11 февраля 201911 фев 2019
3342
2 мин