В такой сильно отравленной атмосфере не каждому удается обойти болезнь «рак», а онкологическому больному выжить. Выживают одиночки - только сильные. И они, эти сильные, доказывают всему миру, что есть выход из тупика, в котором благодаря своему невежеству оказалось человечество в эру высокой техники и высокой «культуры», да, можно все-таки обойти страшную болезнь, а если все же оказался в ее капкане, можно выжить.
А чтобы быть сильным, необходимо быть мудрым. Чтобы быть мудрым, необходимо иметь в сосудах здоровую и полноценную кровь. Чтобы в твоих жилах текла полноценная кровь, необходимо знать и строго соблюдать все 20 принципов питания.
Это и есть химическая формула здоровья и счастья, философия безоблачной жизни. Без этой формулы победить болезнь невозможно. У меня нет даже приблизительных данных о числе жертв «рака» за всю историю человечества.
Но точно знаю: оно росло параллельно с ростом, во-первых, удельного веса в рационе мертвой пищи, считающейся признаком высокой цивилизации, во вторых, по мере того, как развивались наука и техника. Если мертвая пища отравляет и губит только организм человека, то развитие науки и техники губит и природу, составной частью которой является сам человек, превращает землю в сущий ад, не пригодный для проживания. А все это в общей совокупности способствует росту всех болезней, в том числе и «рака».
Обратите внимание на такой факт: чаще всего лейкозом (белокровие) страдают дети, проживающие вблизи предприятий по производству ядерного оружия и ядерной энергии. Науке давно известно, что радиация сопряжена с повышенным риском «рака». Среди лиц, имеющих дело с рентгеновскими лучами, наблюдается увеличение случаев «рака» кожи. У тех, кто контактировал с радиоактивными материалами, например, при извлечении радия из урановой руды, или в более позднее время при нанесении на циферблаты часов фосфоресцирующей краски, содержащей радий или торий, развивается «рак» других видов, включая лейкоз и «рак» костей.
Если вам интересно наши темы подписывайтесь на наш канал, чтоб быть в курсе интересных статьей.