Нам понадобятся:
Картофель - 0.5 кг.
Курица - 0.6 кг.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Растительное масло - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Перец молотый чёрный - 1 щепотка
Лавровый лист - 2-3 шт.
Шаг 1: Курицу необходимо промыть и порезать на небольшие куски. Масло следует налить в чашу мультиварки. Далее в чашу кладем курицу. Используя режим "жарка" немного поджариваем мясо.
Шаг 2: Нарезаем лук на мелкие кусочки и добавляем в чашу.
Шаг 3: Перемешиваем лук с мясом и продолжаем поджаривать.
Шаг 4: Необходимо помыть и нарезать ломтиками помидоры. Кладем помидоры в чашу и добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
Шаг 5: Очищаем и нарезаем картофель на крупные кусочки. Далее добавляем его в чашу и заливаем кипятком. ВАЖНО: Кипятком нужно заливать так, чтобы картофель не полностью находился в воде.
Шаг 6: Ставим режим "тушение" и готовим до тех пор, пока картофель не станет мягким.
После всего проделанного у нас получается вот такой шедевр: