Найти в Дзене
Соус-глазурь из бурбона с кленовым сиропом
Готовый соус из бурбона и кленового сиропа Очень удобно когда на кухне есть универсальные приправы и соусы. Этот простой соус из кленового сиропа и бурбона готовится менее чем за 10 минут. Его можно использовать практически для любого блюда, которое вы подадите на стол. В нем можно мариновать мясо или добавить в десерт. Кроме того, этот рецепт очень легко адаптировать под свои предпочтения. Добавьте специй, замените алкоголь и даже добавьте дополнительные ингредиенты, которые, по вашему мнению, улучшат вкус...
1 неделю назад
Рецепт говяжьего рубца по-Римски.
Триппа алла Романа - это говяжий рубец в традиционном для Рима способе приготовления. Культовое блюдо из самого сердца Италии, обладающее ярким вкусом и пропитанное традициями. Несмотря на то, что сейчас это блюдо готовят по всему миру в разных вариациях, триппа алла романо родом из Рима, и именно здесь каждую субботу она появляется на столах римлян и в ресторанах, как того требует традиция. Да, потому что по субботам в Риме едят рубец. Овощи - сначала приготовьте зажарку. Вам понадобятся лук, морковь и сельдерей...
1 месяц назад
Рецепт псты пассателли из региона Эмилия- Романия
Рецепт из региона Эмилия-Романья представляет собой нечто среднее между свежей пастой и клецками. Эти маленькие кусочки, называемые пассателли, готовятся из панировочных сухарей и тёртого сыра пармезан с добавлением мускатного ореха и цедры лимона. Ингредиенты смешиваются с яйцом и превращаются в тесто, из которого формируются тонкие полоски. Традиционно для этого использовался специальный плоский диск в мясорубке с круглыми прорезями. Взбейте яйцо в миске, затем добавьте остальные ингредиенты (кроме бульона)...
1 месяц назад
Японский фруктовый рулет со взбитыми сливками
Лёгкий и воздушный бисквит, пропитанный сливочным кремом с начинкой из свежих взбитых сливок и ярких фруктов - этот японский фруктовый рулет станет элегантным десертом для любого случая. Этот рулет одна из самых любимых сладостей в Японии. Дел ов том что европейские торговцы привезли в Японию выпечку в начале 16 века. Большую популярность выпечка набрала в эпоху Мэйдзи, период с 1868 г. по 1912 г. Первая пекарня в Японии открылась в 1874 году, и вскоре японские пекари начали добавлять в свои рецепты традиционные японские ингредиенты, такие как батат и фасоль адзуки...
1 месяц назад
Цитрусовый салат с фенхелем
Этот салат с апельсином и фенхелем отличный зимний рецепт. Он свежий и вкусный, но при этом его легко приготовить. За коном все покрыто белым полотном снега а у вас в тарелке будет буйство цветов а вкусы просто взорвут ваши рецепторы. Грейпфрут, оранжевые апельсины, красные апельсины, хрустящий фенхель и мягкая моцарелла, всё это ингредиенты вкусного и яркого фруктового салата. Одна из моих любимых особенностей зимы сезон цитрусовых. Это настоящий праздник ярких, терпких цитрусовых вкусов. Грейпфрут...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала