Найти в Дзене
Гаджеты для еды

Гаджеты для еды

Для все кто устал от просто ложек, вилок и прочего простого
подборка · 7 материалов
Тонко, технологично, со вкусом. Карманный набор индивидуальных столовых приборов.
Согласитесь не совсем удобно носить с собой обыкновенные хотя и очень привычные приборы для еды из дома. Если у вас есть привычка перекусывать фастфудом на ходу, то скорее всего, вы пользуетесь одноразовыми пластиковыми столовыми приборами предложенными вам в ресторане. Не всегда такие приборы устраивают нас по качеству, хотя в наше время предлагаются действительно не плохие. Фирма Uphold предлагает более экологичную альтернативу, это многоразовый модульный набор столовых приборов, который помещается в тонкий чехол...
Концептуальная Кофеварка в стиле автомобиля Bugatti Type 35.
Молодой боснийский дизайнер представил кофеварку Rockwell, роскошную переднюю юбку классического автомобиля Bugatti Type 35. Боснийский дизайнер Сайдин Османчевич родился в Боснии в 1990-х годах и долгое время увлекался автомобильным дизайном. После окончания Академии изящных искусств Сараевского университета он пришел в индустрию и работал с такими брендами, как BMW, Volkswagen и Škoda. Он был дизайнером концепт-кара Skoda Vision iV и Enyaq iV, первого серийного электромобиля марки. Всем известна...
Арома-вилка AROMAFORK от Molecule-R выводит изысканные блюда на совершенно новый, ароматный уровень
Вкусовые рецепторы языка распознают пять основных вкусов: сладость, кислинку, соленость, горечь и умами. Чтобы различать всю поллитру вкусов и ароматов нам нужен нос. Вы замечали что кода простуда не дает нам дышать носом, все блюда становятся безвкусными? Нет мы конечно различим жгучесть кайенского перца или вязкость хурмы но даже мед кроме того что он сладкий, нам больше ни чего не сообщит. Нет носа - нет аромата это аксиома. Виноделы особенно почтительно относятся к этому важному органу чувств...
Gueridon service. Высокий сервис родом из франции.
Гуеридон-сервис - это концепция обслуживания, основанная на использовании передвижных сервировочных столиков или тележек. Они используются для подачи блюд и предоставления различных высококачественных услуг. Соответственно это налагает дополнительную нагрузку на менеджера по сервису. Он должен подготовить персонал к работе с этим оборудованием. Спойлер о работе менеджера по сервису в ресторане поговорим в другой статье. Такой элегантный подход к сервису пришел к нам из франции. Французское обслуживание: Этот стиль обычно считается самым элегантным, но он очень дорогой...
626 читали · 2 года назад
Десертная вилка. Для чего такая ассиметрия зубцов?
В следующий раз, когда вы соберетесь поужинать и закажете на десерт кусочек шоколадного торта, на вашей тарелке может оказаться вилка с необычным крайним зубцом. Это не является случайностью или ошибкой производства. На самом деле, кондитерские вилки специально разработаны таким образом, чтобы этот более широкий зубец помогал более эффективно разрезать торт без необходимости использования ножа. Это также особенно полезно при приготовлении рыбы, где выемки на вилке могут быть использованы для удаления кусочков кожи и тонких костей из вашего блюда...
Сырный грот у вас на кухне
Сырный грот для хранения сыра. Сырный грот был специально разработан для создания условий, подобных тем, что можно встретить в сырной пещере - прохладных, воздушных и влажных. Это позволяет вам хранить сыр без упаковки и даже держать его на кухонном столе. Если у вас есть место, вы также можете поместить его в холодильник для продления срока хранения...