Найти в Дзене
Гастрономические планы
Нижний Новгород Сегодня, 20 декабря открывается поп-ап от Red Wall Family. В 18:00 два шефа - Игорь Шиянов и Артем Атопшев – готовят новогодний ужин в пространстве «Вино и ферма» под аккомпанемент вин, подобранных сомелье Натальей Смирновой. Новый проект «Вино и Ферма» - продолжение трех больших историй. Гастрономической, начатой рестораном Red Wall, винной, заложенной на тосканских виноградниках Dodici Wines, и фермерской, знакомой по вкусам продуктов Red Wall Market. Деликатесы, созданные своими руками на ферме в Павлово, и вина с собственных виноградников...
4 дня назад
Как приготовить вкусную Мимозу
«Мимоза» с консервированным с тунцом и слабосоленым лососем от Ирины Шваб, бренд-шефа ресторанов «Кухня Полли» Ингредиенты на 500 г (для формы 14-16 см):
1 неделю назад
Гастрономические планы
Тула 13 декабря бар-ресторан SIENA отмечает свой первый год работы, устраивая вечеринку в стиле бурлеск с танцами, ведущим и dj-сетом от Гриши SUPER. В программе: яркая фотозона, фотограф, иллюзионист, розыгрыш призов, бурлеск-шоу, вынос праздничного торта и диджей-сет. Начало в 19:00. Проспект Ленина, 85к3 Казань До 18 января в кофейнях CUPS казанской ресторанной группы Fine Group гостит меню самого уютного проекта создателей знаменитых сибирских Tunguska и Sadko - кондитерской-пекарни «Варвара + Jerome»...
1 неделю назад
Чем заняться в Дубае в декабре
11 декабря в INA состоится ужин, посвященный шампанским винам от независимых и ремесленных хозяйств региона Шампань. Шеф Глен Баллис представит блюда, созданные на крупнейшей открытой кухне Дубая, подчёркивая чистоту продукта и естественный вкус ингредиентов. 25 декабря ресторан African Queen наполнится рождественским волшебством, где живое музыкальное выступление и визит Санта-Клауса создадут теплую семейную обстановку. А главным символом праздника станет традиционный десерт Bûche de Noël приготовленный по старинному рецепту...
2 недели назад
Гастрономические планы
Иркутск 10 декабря в гостях у ресторана «Ламу» проект из Хабаровска - «Амур». Необычные сочетания вкусов, подчеркивающие свежесть, и тонкий японский акцент – шеф «Амура» даже в таких нюансах раскрывает характер края. Приправляет гребешка имбирным медом, клубникой и лимоном, готовит из аухи крудо в стиле итамеши: с авокадо, мисо майо и томатным понзу, а татаки из форели с томатами и вовсе заправляет азиатским соусом. Но даже за яркими аккордами мелодия дальневосточной русской кухни звучит уверенно и нежно...
2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала