Найти в Дзене
Как заморозить малину правильно
Малина — ягода нежная, и при неправильной заморозке она быстро теряет форму и ягоды слипаются. Чтобы ягоды радовали вкусом и зимой, соблюдайте несколько простых правил. Аккуратно переберите ягоды, удалите хвостики и листики. Малину я предпочитаю мыть, хоть это и не советуют делать. Расскажу, как это делаю я, чтобы не испортить ягоду. Наполните большую миску холодной водой, затем аккуратно поместите ягоды в дуршлаг. После этого переложите ягоды на салфетки для того, чтобы вода впиталась. Далее разложите ягоды на доске или подносе застеленном бумажным полотенцем в один слой...
4 дня назад
Морковный пп-тортик без сахара.
Кто любит выпечку с морковью? Если ответ положительный, то тогда этот рецепт для вас. С вами Виктория Елькиканат кулинарный блогер, всех рада видеть у себя на канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные рецепты! Ингредиенты: Бисквит: 150 г моркови; 2 яйца; 90 мл кефир; 6 ст.л муки (у меня 2 ст.л. рисовой и 4 ст.л. цельнозерновой - можно взять другую) разрыхлитель; смесь специй 1 ч. л.:сухой имбирь, корица; немного цедры апельсина. Крем: 300 г мягкого творога + 100 крем-чиз; подсластитель по вкусу...
5 месяцев назад
Сочная и нежная отбивная с грибами и сыром. Отбивные, пожалуй, самое любимое блюдо из мяса. Готовить достаточно легко, а вкус получается отменным. И на праздник, и просто на ужин в кругу семьи или друзей. Такие отбивные можно готовить как из свинины, так и из куриного или индюшиного мяса. Ингредиенты: Мясо-500 гр.; Лук-1 головка; Грибы -200 гр.; Сыр-150 гр.; Горчица; Майонез; Соль, перец Мясо нарезаем толщиной 2 см. (Для отбивных идеально подходит корейка). Накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем молотком с двух сторон. Солим перчим. Слегка обжариваем на растительном масле. Отбивные мажем горчицей и майонезом с одной стороны. Лук пассируем на растительном масле, добавляем мелко нарезанные грибы. Тушим до готовности. Солим, перчим. Грибы выкладываем на отбивные и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 170 градусов примерно 30 минут. Достаем из духовки и посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку на 10 минут. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
2 года назад
Что у вас на завтрак?
2 года назад
Завтрак мой любимый прием пищи. Могу не поужинать, но утром обязательно готовлю разнообразный и вкусный завтрак. ❤️❤️❤️Какой прием пищи для вас самый важный и любимый? Предлагая вам разнообразить утреннее меню и приготовить омлет по швецарски. Ингредиенты: 1 ст. л. сливочного масла; 2 больших яйца; Соль,перец; 100 г нарезанной кубиками ветчины, 50 г натертого сыра; 100 г. грибов нарезанные; 3 ст. л. молока Грибы поджарить на масле. Отложите в сторону. Взбейте венчиком яйцо с молоком. Посолите, поперчите. Выливаем яичную смесь на горячую сковороду.Когда омлет станет почти готовым выкладываем на одну сторону омлета ветчину, грибы и сыр. Складываем аккуратно омлет пополам с помощью лопатки или шпателя. Снимаем со сковороды, когда сыр полностью расплавится. Приятного аппетита! Iı
207 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала