Нежный чизкейк Сан-Себастьян с минимальным количеством калорий, вкусно и не вредно для фигуры. Рецепт в комментариях
Сан-Себастьян
Рецепты вкуснейшего чизкейка Сан-Себастьян
подборка · 16 материалов
Мой любимый Сан-Себастьян с минимальным количеством калорий. К сладкому я равнодушна, да и за фигурой слежу 😜, но вот от кусочка этого чизкейка мне сложно отказаться. Поэтому я придумала вот такой низкокалорийный вариант. Вкусно и не вредно для фигуры. ❤️❤️❤️ На моем канале вы найдете и другие рецепты чизкейка Сан-Себастьян на любой вкус. ❤️❤️❤️ Ингредиенты: 250 гр.сливок 18%; 4 яйца; 600 гр. творожный сыр; 10 гр муки; Сахарозаменитель по вкусу Ваниль Форма 19 см. Форму для выпекания необходимо застелить пекарской бумагой, так чтобы края выступали из формы. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Заранее подготовьте форму. Для этого нужно застелить пекарской бумагой, так чтобы края выступали из формы. Творожный сыр смешиваем с сахарозаменителем, у меня жидкая стевия. Добавляем по одному яйца 🥚, каждый раз перемешивая венчиком. Вливаем сливки, у меня 18 %. Перемешиваем. Просеиваем муку в массу и ванилин. При необходимости процедить через сито, для того, чтобы масса была гладкой и без комочков. Выливаем в форму и ставим в заранее разогретую духовку до температуры 200 градусов на 25-30 минут. Чизкейк должен хорошо подрумяниться, но внутри оставаться слегка непропеченным. Достаем из духовки и оставляем остывать. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные статьи и рецепты. Ставьте лайки, буду очень благодарна! Приятного аппетита!
Это действительно неповторимое сочетание-нежный, кремовый чизкейк Сан Себастьян и ароматная черника. Невероятно изысканно и гармонично! Это настолько вкусно, что хочется съесть все и сразу. Любите ли вы выпечку с черникой? ❤️❤️❤️ Если вам понравился рецепт, дайте знать в комментариях, ведь я старалась. ❤️❤️❤️ Все продукты комнатной температуры! Ингредиенты: 120 гр.сахара; 300 гр.сливок 33 %; 4 яйца; 600 гр. творожный сыр; 15 гр муки; 300 гр черники; Ваниль Форма диаметром 19 см. Форму для выпекания необходимо застелить пекарской бумагой, так чтобы края выступали из формы. Смешиваем творожный сыр с сахаром и ванилью, перемешиваем венчиком до однородного состояния. Вливаем сливки. Добавляем по одному яйца, каждый раз перемешивая. Добавляем просеянную муку. Все перемешиваем до однородной консистенции. Теперь нам необходимо процедить полученную массу через сито. Так тесто для чизкейка будет без комочков и более гладкое и однородное. Всыпаем чернику, немного перемешать. Выпекаем в заранее разогретой духовке, в течение примерно 30 минут при температуре 200 градусов. Чизкейк должен сверху хорошо подрумяниться, даже немного подгореть, а внутри оставаться мягким и кремовым. Приятного аппетита!
Пряный чизкейк Сан-Себастьян с тыквой и соленой карамелью. Фантастическое сочетание, которое я так люблю. Сливочно-тыквенный вкус «подгорелого» Сан-Себастьяна в дополнении пряной соленой карамели-делают этот чизкейк просто восхитительным.😋😋😋 ❤️❤️❤️ Всех приветствую у себя, с вами кулинарный блогер Виктория Елькиканат! ❤️❤️❤️ Форма 15-16 см; 220 г сливочного сыра; 100 г сахара; 200 г тыквенное пюре; 3 яйца; 220 г сливок 33%; ваниль Пряная соленая карамель 100 г сахара; 1 столовая ложка воды; 120 г сливок; 1 ч. л. смесь пряная тыква; Щепотка соли Смешайте размягченный сливочный сыр и сахар. Перемешайте венчиком. Добавьте тыквенное пюре. Вбейте по одному яйца, сливки и ваниль, процедите тесто через сито. Форму для выпекания выстелите пекарской бумагой и вылейте в нее тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200-220°С в течение 20 минут. Но ориентируемся по своей духовке!!! Сан-Себастьян должен хорошо сверху зарумяниться,вернее подгореть, а внутри оставаться слегка не пропеченным. Охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на ночь. Сливки смешиваем со специями, нагреваем, но не кипятим и оставляем. Сахар и воду отправляем в кастрюльку с толстым дном. Плавим на среднем огне до темно-золотистого цвета. Убираем с плиты. Аккуратно вливаем сливки, добавляем щепотку соли. Перемешиваем. Оставляем остывать. Поливаем карамелью кусочек чизкейка и наслаждаемся с чашечкой чая. Приятного аппетита!