Утро. Самое лучшее
Илья Лазерсон научит вас готовить соусы из разных кухонь мира, расскажет об их классификации и поможет избежать типичных ошибок при их приготовлении
Ведущий
Илья Лазерсон
Страна
Россия
Год
2015-2016
Жанр
кулинария
Студия
Телеканал Еда
Возрастное ограничение
16+
Еда
Великолепные соусы к мясу делаются не очень быстро, но стоят того! Кисло-сладкий камберленд – с ноткой цитрусовых, портвейном и желе из красной смородины. Пряно-острый чимичурри – с зеленью, перцем и оливковым маслом
пт. 10.10 в 02:15
Высший пилотаж · 22-я серия, «Соусы камберленд, чимичурри»
Великолепные японские соусы терияки и понзу подаются к блюду отдельно или используются как маринад для рыбы и мяса. Если хочется чего-то необычного, приготовьте эту взрывную смесь цитрусовых, перца, имбиря и специй!
пт. 10.10 в 02:42
Высший пилотаж · 23-я серия, «Соусы терияки, понзу»
Популярный китайский соус хойсин имеет сладковатый вкус и остро-пряный аромат. Знаменит тем, что подаётся к пекинской утке. Более мягкий на вкус и при этом универсальный кисло-сладкий соус известен не менее
пт. 10.10 в 03:12
Высший пилотаж · 24-я серия, «Соусы хойсин, кисло-сладкий»
Вкус соуса сатай - ореховый, с лёгкой пряной ноткой и кокосовым ароматом. Для тех кто любит «погорячее» - острый тайский соус! Жгучий, с ароматом лайма и чеснока, с характерным вкусом рыбного соуса - настоящая бомба!
пт. 10.10 в 03:43
Высший пилотаж · 25-я серия, «Сатай и острый тайский соус»
Другие передачи