Кухня по заявкам
Илья Лазерсон научит вас готовить соусы из разных кухонь мира, расскажет об их классификации и поможет избежать типичных ошибок при их приготовлении
Ведущий
Илья Лазерсон
Страна
Россия
Год
2015-2016
Жанр
кулинария
Студия
Телеканал Еда
Возрастное ограничение
16+
Еда
Эти соусы относятся к универсальным, при этом они очень разные. Томатный – с ароматом жареной грудинки, овощами и специями – делается на бульоне. Провансаль – с помидорами, базиликом и сливочным маслом – на белом вине
пт. 26.12 в 04:00
Высший пилотаж · 14-я серия, «Соусы томатный, провансаль»
Соусы хлебный, клюквенный, шведский. Каждый из этих соусов хорош по-своему! Хлебный, на сливочном масле с ароматом гвоздики, подаётся к языку, кисло-сладкий клюквенный – к стейку или десертам, а шведский с грибами и сливками – к рыбе и варёному мясу
пт. 26.12 в 04:28
Высший пилотаж · 15-я серия, «Соусы хлебный, клюквенный, шведский»
Чудесные соусы к утке - бигарад, римский и руанский готовятся непросто, но стоят того! Вкус каждого - оригинален. Так, в бигарад кладут ягодное пюре, в римский - изюм, а в руанский - коньяк и куриную печёнку
пт. 26.12 в 04:55
Высший пилотаж · 16-я серия, «Соусы бигарад, римский, руанский»
Твёрдые масляные соусы – универсальная дополнение к любому блюду. Сливочное масло с анчоусами хорошо к стейку, с лимонным соком и цедрой – к рыбе и овощам, с острым перцем и карри – ко всему перечисленному
пт. 26.12 в 05:20
Высший пилотаж · 17-я серия, «Масло анчоусное, берси, диабль»
Другие передачи