Спасите, я не умею готовить!
В ловких руках нашего «дежурного по кухне» привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому
Страна
Россия
Год
2016-2020
Жанр
кулинария
Студия
Телеканал Еда
Возрастное ограничение
12+
Еда
Насладитесь ярким сочетанием средиземноморских вкусов: рыба, приготовленная по марокканским традициям с пряностями и цитрусовыми, дополненная рассыпчатым турецким рисом
ср. 22.10 в 09:00
Дежурный по кухне · Сезон 5, 14-я серия, «Рыба по-мароккански и рис по-турецки»
Встретились как-то на кухне два классных шефа и обменялись рецептами на скорую руку! Берите на заметку судака папильот от Петра Гутницкого и треску в панировке от эксперта по стритфуду!
ср. 22.10 в 19:30
Дежурный по кухне · Сезон 5, 7-я серия, «Судак папильот и салат с арбузом»
Насладитесь ярким сочетанием средиземноморских вкусов: рыба, приготовленная по марокканским традициям с пряностями и цитрусовыми, дополненная рассыпчатым турецким рисом
ср. 22.10 в 20:00
Дежурный по кухне · Сезон 5, 14-я серия, «Рыба по-мароккански и рис по-турецки»
Филе лосося, покрытое сладко-кислой апельсиновой глазурью, идеально гармонирует с рассыпчатой гречневой лапшой
чт. 23.10 в 12:33
Дежурный по кухне · Сезон 5, 12-я серия, «Филе лосося в апельсиновой глазури с гречневой лапшой»
Другие передачи