Без запретов
В ловких руках нашего «дежурного по кухне» привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому
Страна
Россия
Год
2016-2020
Жанр
кулинария
Студия
Телеканал Еда
Возрастное ограничение
12+
Еда
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут ризотто Том Ям и десерт из рисовой бумаги. Не пропустите!
ср. 03.09 в 19:30
Дежурный по кухне · Сезон 5, 2-я серия, «Ризотто Том Ям и десерт из рисовой бумаги»
Уникальное блюдо итальянской кухни: хрустящий мильфей из курицы и поленты, щедро приправленный сливочным соусом
ср. 03.09 в 20:00
Дежурный по кухне · Сезон 5, 5-я серия, «Куриный мильфей с полентой»
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон. Не пропустите!
чт. 04.09 в 11:02
Дежурный по кухне · Сезон 4, 255-я серия, «Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон»
Владимир Павлов предлагает лёгкий во всех смыслах рецепт из кабачков с начинкой из куриного фарша. Отличное блюдо для тех, кто ценит простоту. А если любите блюда посложнее, то и здесь шеф вам угодит — сделает яркий азиатский салат с фунчозой!
чт. 04.09 в 11:30
Дежурный по кухне · Сезон 4, 263-я серия, «Рулеты из кабачков и азиатский салат с фунчозой»
Другие передачи