Спасите, я не умею готовить!
Семейные рецепты, по которым готовят итальянские бабушки и тётушки — что может быть интереснее? Всё проверено, всё несложно и очень соблазнительно. За каждым сладким блюдом — своя история, слушать которую вы будете, облизывая пальчики
Ведущий
Мария Решетникова
Страна
Россия
Год
2018
Жанр
кулинария
Возрастное ограничение
12+
FoodTime
Почему итальянский торт «мимоза» так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы
пт. 26.12 в 04:11
Привет, Италия! · 5-я серия, «Торт «мимоза»»
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог «Сбризолона» — рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог
пт. 26.12 в 04:29
Привет, Италия! · 9-я серия, «Пирог «Сбризолона». Ананасовый пирог»
Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное - невероятно просто!
пт. 26.12 в 16:20
Привет, Италия! · 11-я серия, «Панна-котта. Пирог «12 ложек»»
Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное - невероятно просто!
сб. 27.12 в 04:20
Привет, Италия! · 11-я серия, «Панна-котта. Пирог «12 ложек»»
Другие передачи