«Кулинарный ликбез» с Ильёй Лазерсоном
Из раза в раз повар Рустам Тангиров подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное — проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах
Ведущий
Рустам Тангиров
Страна
Россия
Год
2012-2013
Жанр
кулинария
Возрастное ограничение
12+
Еда
Блюдо представляет из себя «башенку» из зелени и мяса краба. Подаётся с авокадо
пн. 27.10 в 04:00
Красивая подача · 1-я серия, «Крабовый тортик с авокадо»
Ведущий готовит нежное мясо в виде рулетиков с рукколой. Подаётся с рыбным соусом из тунца
пн. 27.10 в 04:10
Красивая подача · 2-я серия, «Рулеты из говядины с соусом из тунца»
Ведущий готовит распространенный азиатский салат с перцем чили
пн. 27.10 в 04:20
Красивая подача · 3-я серия, «Острый салат из говядины по-тайски»
Ведущий запекает утиную грудку. В качестве гарнира – груша, сваренная в вине и оригинальная «конфета» из пряника, тыквенного мармелада, фуа-гра и белого шоколада
пн. 27.10 в 04:30
Красивая подача · 4-я серия, «Утиная грудка с конфетой из фуа-гра»
Другие передачи