Найти в Дзене
Чего хотят рестораторы?
Сырое мясо нужно хранить отдельно от других продуктов. Например, в нижней части холодильника. Ну а вообще в идеале сырое мясо должно храниться в отдельном холодильнике. Это правило знают все (или почти все) рестораторы. А вот где купить такую нужную вещь как холодильный шкаф? И, желательно, по выгодной цене? С гарантией? Мы в Торговом Доме Оборудования знаем ответ на эти вопросы! И представляем сегодня вашему вниманию универсальный холодильный шкаф Arkto V1.4–S. "СДЕЛАНО В РОССИИ" Российский завод...
2 года назад
Как подобрать идеальную тестораскатку?
Тестораскаточные машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса. Тестораскатки применяются в кафе и ресторанах, пиццериях, кондитерских и пекарских цехах. Их использование автоматизирует формование теста и приготовление мучных блюд, позволяет экономить время и увеличивать объем производства. Принцип работы В основе конструкции любого тестораскаточного оборудования лежат параллельные вращающиеся валики...
648 читали · 2 года назад
Какое оборудование требуется владельцам небольших заведений перед началом летнего сезона?
Смена климатического сезона оказывает влияние на продажи или их отсутствие в бизнесе, а особенно в пищевом. Ресторанный бизнес и общепит зависим не только от экономики и потребительского спроса, но и от сезонности. Ближайший сезон пика продаж приходится на май-август в заведениях уличной или «малой» торговли. Как только на улицах становится светлее и теплее, люди начинают проводить больше времени на улице, а прохладительные напитки или приятная вкусная закуска приходятся как нельзя кстати. Ощущается это особо остро в теплых регионах России – на юге страны...
2 года назад
Рецептура приготовления теста в тестомесе Бонгард, которую вам НУЖНО знать!
После покупки тестомеса часто возникает проблема с расчетом пропорции муки и воды для приготовления теста. В заводских инструкциях такой информации не обнаружить, а в интернете все запрятано в самых недрах поиска. И часто становится непонятно какую нагрузку способен выдержать аппарат, как не перепутать между собой литры в дежи от килограммов загрузки. Мы решили собрать рецепты самых распространенных видов теста для выпечки, чебуреков, пельменей, чтобы упростить задачу нашим клиентам! Рассмотрим пропорции теста в дежи спирального тестомеса Bongard SPIRAL на 150 и 300 литров...
611 читали · 2 года назад
Подготовка к открытию сезона: какое оборудование нужно пекарням?
Совсем скоро начинается летний сезон – пик продаж для рестораторов и предприятий общественного питания. Готовиться к нему нужно уже сейчас, чтобы со спокойным сердцем и улыбкой встретить посетителей, радующихся солнцу и отпускам. Профессиональному пекарю важно убедиться, что все необходимо оборудование в наличии, оно находится в рабочем состоянии, а значит есть время для более приятных вещей - привести в порядок зал, заняться саморекламой, поменять меню и систему скидок. Наша компания готова предложить самое нужное хлебопекарное оборудование по ценам, соответствующим качеству и с гарантией...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала