Найти в Дзене
Чем оснащать ваше заведение

Чем оснащать ваше заведение

Какое оборудование подойдет для малых или крупных предприятий? Какой лучше выбрать бренд? Поможем вам с выбором!
подборка · 3 материала
Подбираем оборудование для итальянской кухни
Из какого оборудования состоит итальянская кухня? Итальянская кухня славится восхитительными ароматами своих блюд и ассортиментом торгового оборудования для приготовления этих самых блюд. Но нет никаких сомнений в том, что оборудование итальянских производителей уже давно заняло место в сердцах русских шеф-поваров и рестораторов, и для абсолютно любого блюда можно подобрать подходящий комплект техники и усовершенствовать процесс его приготовления. Паста - самое известное итальянское блюдо во всем мире...
Оборудование для пекарни: от тестомеса до печи
От характеристик пекарского оборудования зависит не только качество выпечки, но и эффективность работы пекарни. Профессиональное оснащение позволяет автоматизировать процесс производства, ускорить выпуск хлебобулочных изделий, упростить работу персонала – все это позитивно влияет на развитие бизнеса в целом. Независимо от масштабов производства, в современных пекарнях стараются исключить ручные операции и механизировать все процессы – от подготовки ингредиентов до хранения готовой продукции. Виды печей для пекарни Печи – основное пекарское оборудование...
Открытая кухня в ресторане, выбор оборудования, плюсы и минусы открытой кухни.
Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление. Это своего рода сцена, которая приковывает взгляды посетителей и заставляет их заворожено наблюдать за виртуозным мастерством вашего персонала. Плюсы и минусы открытой кухни Рестораны с открытой кухней сейчас очень популярны по всему миру, поэтому многие заведения делают это своей «фишкой», привлекающей клиентов. Ведь так интересно наблюдать за тем, как готовится ваш заказ, и какие процессы проходит блюдо, прежде чем оказаться на столе...