Статьи
52 прочтения · 2 часа назад
Мы «Совет да Еда» запустили в производство и продажу новый продукт Подставка для телефона из биопластика. Этот пластик производят из растений (кукуруза, сахарный тростник). Подставка для удобного просмотра видео, чтения или общения, а еще это отличный подарок. Подставка легкая, гибкая и прочная. У нее очень простая конструкция, она цельная, без механизмов, со временем ничего не сломается и она будет долго служить вам. Подходит для телефонов любой диагонали и толщиной до 1,3 см (с чехлом или без чехла). Производим в 2 цветах. Перейдя по ссылкам вы попадете в наш магазин на Wildberries, где сможете посмотреть более детальную информацию о подставках (видео, фотографии, описание, цена). Ссылка на белую подставку www.wildberries.ru/...spx Ссылка на черную подставку www.wildberries.ru/...spx Нам важно ваше мнение по поводу нового продукта. Пишите комментарии. Спасибо!!! Реклама. ИП Савелов А.В. ИНН 732704432369 erid: 2Vtzque7tN3
127 прочтений · 5 часов назад
Еще один отличный способ приготовления сочного блюда с мясом и овощами
Таким способом блюдо из любых овощей и мяса получается невероято сочное и вкусное. И готовится просто и легко, так как ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо. Просто закладываю все в сыром виде и забываю на 40 минут. Овощи, мясо и специи могут быть любыми, покажу вариант приготовления с курицей, помидором и кабачком. Это очень вкусно! Порции 2 Время подготовки 15 минут Время приготовления 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Филе с кожей срезаем с костей, нарезаем на кусочки, дополняем солью, молотым черным перцем и сладкой паприкой (1/2 ч...
260 прочтений · 10 часов назад
Всего 2 простых приема и греческий салат будет не просто вкусным, а очень вкусным. Очень люблю греческий салат и готовлю его всегда на праздничный стол. Он простой и быстрый в приготовлении, у него прекрасное сочетание сочных хрустящих овощей и мягкого сыра. Салат невероятно ароматный, красивый, хрустящий и вкусный. 1. Огурец среднего размера (1 шт., удаляем полосками кожицу), большой помидор (1 шт.) и большой сладкий перец (1 шт.) нарезаем крупно в салатник или глубокую тарелку, в которой будем подавать салат. 2. Репчатый лук нарезаем не очень тонкими перьями (полукольцами) и отправляем к овощам. Выкладываем маслины без косточек (1 банка), немного солим, поливаем все лимонным соком (1 ст. л.) и перемешиваем. 3. Сыр брынза (200 г) нарезаем кубиками и размещаем сверху. Прием первый: сыр и овощи не перемешиваем. Так салат получается не только красивым, но и может долго стоять на столе. Он сохранит свой замечательный вкус (отлично для праздничного стола). 4. Кубики брынзы сверху посыпаем сушеными травами. Это может быть сушеные орегано, базалик, эстрагон или смесь трав (у меня 4 щепотки прованских трав). Поливаем сыр с травами оливковым маслом (3-4 ст. л.) и салат готов. Прием второй: брынзу обязательно посыпаем травами и поливаем маслом (маринуем сыр). 5. Греческий салат сразу подаем на стол. За счет размещения сыра сверху, добавления лимонного сока и дополнения сыра травами греческий салат получается очень вкусным. Салат красивый, сочный, хрустящий и ароматный. Приятного аппетита!!! Рецепт с фото смотрите по ссылке Греческий салат с брынзой
251 прочтение · 1 день назад
Захотели блинчиков и сразу приготовили! Потому что ничего взвешивать и отмерять мерным стаканом не надо
А еще не надо смотреть рецепт в записной книжке (он сразу и навсегда запоминается), ничего подогревать не надо. Все очень быстро и легко! Называю эти блинчики «Всё по одной» (кружке, ложке, щепотке). Придумала эту пропорцию, чтобы облегчить приготовление блинчиков для себя и для вас. Блинчики получаются тонкими, красивыми с дырочками, невероятно нежными и вкусными. 1. Чтобы отмерить муку и жидкие продукты использую обычную кружку для чая. Она есть в каждом доме, ее объем может быть от 300 до 350 мл (у меня кружка объемом 325 мл)...
297 прочтений · 1 день назад
Варю свёклу любого размера всего за 25 минут и кастрюля при этом остается чистой. У этого способа одни плюсы. Свёкла и большого, и маленького размера варится в воде в кастрюле всего за 25 минут. Свёкла получается сочная и очень вкусная. Кастрюля после приготовления остается совершенно чистой и при варке никакого запаха нет. А еще готовую свёклу очень удобно остужать и даже посуду не придется пачкать. В общем это отличный способ. 1. Для приготовления можно брать свёклу большого или небольшого размера. Очищаем свёклу. Крупные корнеплоды разрезаем на 6 частей, средние на 4 и небольшие на 2 части. У меня одна средняя свёкла и две небольшие (итого получилось 8 частей). 2. Свёклу по 4 части выкладываем в пакеты для запекания (2 шт.), посыпаем сверху сахаром (по 1 ч. л. без горки). Сахар ускорит процесс приготовления и улучшит вкус свёклы. Используем именно пакеты для запекания, они выдерживают температуру до 200 градусов, никаких вредных веществ не выделяют. 3. В кастрюле (объем 3 литра) заранее доводим воду до кипения. Пакеты со свёклой завязываем и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Кастрюлю прикрываем крышкой, концы пакетов будут снаружи. 4. Готовим на сильном огне 25 минут. Если хотим еще быстрее приготовить, то свёклу нарезаем мельче. Свёкла готова. При варке нет неприятного запаха и кастрюля остается совершенно чистой. 5. Пакеты открываем, проверяем свёклу на готовность. Она получается мягкая и сочная. Чтобы ее быстро остудить, перекладываем свёклу в пактах в миску с холодной водой и выдерживаем около 10 минут. 6. Свёкла и сварилась, и охладилась всего за 35 минут. Она готова для приготовления любимых салатов и закусок. Приятного аппетита!!! Рецепт с фото смотрите по ссылке Вареная свёкла за 25 минут
442 прочтения · 2 дня назад
К такому минтаю и гарнира никакого не надо. Вкус и аромат такой рыбы знаком мне с детства. Бабушка готовила минтай только таким способом. Это было очень удобно, так как гарнир отдельно готовить не надо, это быстро, сочно и очень-очень вкусно. Приготовление по времени занимает не больше 25 минут, если не брать в расчет подготовку рыбы. Летом к такому блюду бабушка подавала салат из свежих домашних овощей, а зимой открывала баночки с солеными помидорами и хрустящими огурцами. 1. Для приготовления беру 3 небольшие тушки минтая (700 г), 1 штука на 1 порцию. Они помещаются в сковороду целиком, поэтому рыбу не разрезаю на кусочки. Минтай заранее размораживаем и очищаем. 2. Рыбу со всех сторон посыпаем солью и черным перцем. Обваливаем в муке и выкладываем в горячее растительное масло (3-4 ст. л.). Жарим на сильном огне 3-4 минуты. 3. Репчатый лук (1 средняя луковица) нарезаем не очень мелко и через 3-4 минуты после начала приготовления размещаем его между рыбой. Если лук положить сразу, то он подгорит и даст неприятной вкус. Готовим еще 3 минуты. 4. Пока жарится минтай, в миску вливаем молоко (200 мл), разбиваем яйца (4 шт.) и солим. Хорошо перемешиваем венчиком. 5. Рыбу переворачиваем на другую сторону. Она покрыта коричневой корочкой, лук до конца еще не приготовился. 6. Вливаем в сковороду яичную смесь, прикрываем крышкой и готовим блюдо на среднем огне 10-15 минут. 7. Как только омлет станет плотным, блюдо готово. 8. Рыбу посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. За счет омлета минтай получается очень сочным и вкусным. К такому блюду не надо отдельно готовить гарнир. Приятного аппетита!!! Рецепт с фото смотрите по ссылке Минтай с яйцами на сковороде
273 прочтения · 3 дня назад
Из сухариков и яиц готовлю интересный быстрый завтрак на плите
Это не яичница с сухариками, но блюдо всем известное, только в новом исполнении. Оно на тот случай, если нет хлеба, но есть сухарики и хочется приготовить сытный вкусный завтрак. Или просто разнообразить ежедневный рацион. Блюдо готовится легко, быстро и вкус у него замечательный. Порции 3 Время подготовки 5 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Количество сухариков замеряем с помощью сковороды, в которой будем готовить завтрак. Покрываем дно сковороды сухариками, по весу получилось 115 г...
381 прочтение · 4 дня назад
Оладьи, которые вас точно удивят способом приготовления (3 варианта)
Для приготовления таких оладий молоко или кефир не понадобятся, но в составе есть другие молочные продукты. Способы приготовления очень простые и легкие. Тесто замешивается за считанные минуты и оно сразу готово к дальнейшей работе. Все оладьи получаются красивыми, очень нежными, ароматными и вкусными. 1. Оладьи из плавленых сырков. Плавленые сырки (3 шт. по 70 г) натираем на крупной терке и разбиваем одно куриное яйцо. Чтобы было удобно натирать сырки, перед приготовлением отправляем их на 20 минут в морозильную камеру...