Найти в Дзене
Мясные блюда

Мясные блюда

Подборка рецептов из курицы, индейки, утки, свинины, говядины, баранины, фарша и колбасных изделий. Блюда для ежедневного рациона и для праздничного стола.
подборка · 380 материалов
3954 читали · 2 года назад
Оборачиваю баклажаны с начинкой фаршем и в духовку (ну очень оригинальное блюдо)
У этого блюда не только оригинальный вид, но и способ приготовления. А еще оно интересное на вкус. Баклажаны в шубе получаются невероятно нежными, красивыми и вкусными. Это блюдо отлично подходит и для разнообразия ежедневного рациона, и для праздничного стола. Ну очень оригинально и вкусно. Порции 4 большие Время подготовки 40 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления берем баклажаны среднего размера. Выкладываем в форму (можно смазать маслом) и запекаем в духовке при 200 градусах около 15 минут...
15,5 тыс читали · 2 года назад
Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке (ну очень вкусно и сочно)
В этом блюде все прекрасно. И очень вкусный соус, который готовится из простых продуктов и дает блюду просто замечательный вкус. И котлеты с перцем, которые под соусом становятся невероятно сочными, нежными и вкусными. И способ приготовления очень простой (готовить можно на плите или в духовке). Это мамин рецепт, это блюдо она готовит в сезон овоща, а еще делает полуфабрикат и замораживает. Поэтому в любое время года у нее на столе вкуснейшие котлеты в перцах. Порции 8 шт. Время подготовки 30 минут Время приготовления 45 минут Ингредиенты Инструкции 1...
1235 читали · 2 года назад
3 интересных способа подготовки кабачков для заполнения фаршем (без обжаривания и запекания)
Покажу 3 интересных и совершенно разных способа подготовки кабачков для заполнения фаршем. Кабачки предварительно обжаривать или запекать не надо, заполняю их в сыром виде. Блюда получаются разными на вид и на вкус, но все они очень сочные, нежные и вкусные. Способы простые и на подготовку кабачков потребуется небольшое количество времени. А еще можно использовать разный фарш и дополнять его разнообразными специями, зеленью и овощами. Первый способ: бочонки. У большого кабачка (600 г) с 2 сторон отрезаем небольшие части и разрезаем на 4 бочонка...
28 тыс читали · 2 года назад
Кабачки с фаршем интересным способом
И фарш, и кабачки у этого блюда получаются нежными, сочными и очень вкусными. А все дело в интересной подготовке кабачков. За счет такой подготовки блюдо готовится быстро. Подаю его как закуску в горячем или охлажденном виде и как основное горячее блюдо. Это очень сочно и вкусно. Порции 11 шт. Время подготовки 25 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Кабачки для приготовления можно брать любого размера. У меня один большой кабачок. С помощью овощечистки удаляем кожицу и нарезаем на кружочки толщиной около 2 см (у меня получилось 11 шт...
4947 читали · 2 года назад
Нежная говяжья печень в собственном соку на плите (пожалуй, самый простой способ приготовления)
Это очень простой и полезный способ приготовления печени. Ничего обжаривать не надо. Так готовлю любую печень. Она всегда получается нежная, мягкая и очень-очень вкусная. Потребуется минимум простых продуктов, а результат просто отличный. Покажу приготовление на примере говяжьей печени. Порции 4 Время подготовки 2 часа Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. У говяжьей печени удаляем пленку, нарезаем на средние куски, заливаем молоком и оставляем на столе на 2 часа. Молоко улучшает вкус и делает печень нежнее...
3122 читали · 2 года назад
Быстрое блюдо из куриного филе на сковороде (всего 4 ингредиента)
Готовится это блюдо просто, быстро и легко. Потребуется всего 4 ингредиента. Ни соль, ни специи в этом рецепте не нужны, их заменяет один продукт. Филе таким способом получается очень нежным внутри, а сверху оно покрыто красивой корочкой, которая имеет легкий хруст. Это очень вкусно. Подавать блюдо можно с гарниром или в качестве закуски. Порции 4 Время подготовки 15 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Куриное филе промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на не очень тонкие полоски...