Найти в Дзене
Гренки, бутерброды

Гренки, бутерброды

Здесь собраны рецепты гренков и бутербродов. Готовлю их разными способами на сковороде или в духовке. Бутерброды для ежедневного рациона и праздничные.
подборка · 47 материалов
15 тыс читали · 2 года назад
Гренки с кабачком на сковороде (очень сочно, нежно и вкусно)
Очень удобный, быстрый и простой способ приготовления вкуснейшего завтрака или перекуса. Гренки с кабачком получаются невероятно нежными и вкусными. Сверху у них сочная шапочка из кабачка, а снизу нежная основа из хлеба. Готовить такие гренки просто и быстро, так как ничего предварительно обжаривать не надо. Просто дополняю хлеб смесью из свежего кабачка и быстро обжариваю на сковороде. Это очень вкусно! Порции 8 шт. Время подготовки 10 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1...
13 тыс читали · 2 года назад
Горячие бутерброды на тостовом хлебе (их изюминка в смеси, которую добавляю на хлеб)
У бутербродов очень сочная начинка и тонкая хрустящая основа (хруст нежный). Готовятся они быстро, просто и легко. Начинка состоит из простых продуктов, у них отличное сочетание, за счет этого бутерброды получаются очень вкусными. Еще отличный вкус и аромат им дает одна сушеная трава. Порции 6 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Колбасу и огурцы нарезаем на небольшие кубики. Маринованные огурцы дают сочность и замечательный вкус (можно брать соленые)...
286 читали · 2 года назад
Необычные гренки в духовке
Интересный способ приготовления. Это очень вкусные и ароматные гренки. У них есть нежность за счет шапочки сверху, у них есть хруст за счет основы из хлеба и у них замечательный вкус. Они прекрасно подходят на завтрак или для перекуса. Смесь, которую наношу на хлеб, можно дополнять любыми овощами, сыром и готовить гренки с разным вкусом. Порции 14 шт. Время подготовки 25 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. У печени удаляем пленку, нарезаем на средние куски, измельчаем через мясорубку или в чаше блендера, как у меня...
2428 читали · 2 года назад
Чесночные гренки простым способом (и для супа, и в качестве закуски)
Очень простой способ приготовления. Такие чесночные ржаные гренки отлично подойдут в качестве закуски и как дополниние к супу. Они хрустящие, очень ароматные с прекрасным вкусом чеснока и зелени. Готовятся легко и быстро в 2 этапа. При таком способе приготовления гренки полностью покрываются ароматной смесью. Порции 3-4 Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходит любой ржаной хлеб. У меня небольшая буханка ржаного финского хлеба с добавлением измельченного кориандра...
7759 читали · 2 года назад
Двойные гренки с творогом в духовке и на сковороде
Вкусные, ароматные, хрустящие - это двойные гренки. Готовятся они очень просто и легко на сковороде и в духовке (покажу оба способа). Гренки сладкие, для начинки использую творог и сметану. Для приготовления можно брать пшеничный или ржаной хлеб, батон, багет или тостовый хлеб. Порции 9 шт. Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску выкладываем творог, его лучше брать в пачках, чтобы не тратить время на протирание через сито. Добавляем в него сахар (2 ст. л.), сметану и корицу...
1481 читали · 2 года назад
Закусочные бутерброды с мясом
Закусочные бутерброды с изюминкой. Минимум продуктов и готовятся они очень просто. Получаются красивыми, хрустящими, а интересный вкус им придает один продукт. Эти бутерброды прекрасно подходят для праздничного стола и добавят разнообразия в меню. Мясо можно брать любое, покажу свой отличный вариант. Порции 10 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Ломтики батона разрезаем пополам и подсушиваем в духовке. Остужаем. Батон можно заменить на багет. 2. Хрустящий хлеб смазываем небольшим количеством сливочного масла...