Статьи
258 прочтений · 7 часов назад
Быстрые малосольные огурцы (добавляю один продукт, который дает замечательный вкус)
Такие малосолные огурцы будут готовы за 2 часа. Это очень удобный способ приготовления, так как рассол готовить не надо. Огурцы получаются хрустящими, сочными, ароматными и очень вкусными. Добавляю один простой продукт, который дает огурцам отличный вкус. Порции 1 кг Время подготовки 15 минут Время приготовления 2 часа Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходят огурцы любого размера. 2. Кончики у огурцов отрезаем. Разрезаем все огурцы сначала вдоль на 2 части, затем поперек на 2 части...
437 прочтений · 2 дня назад
Пожалуй, это самый простой и удобный способ приготовления малосольных огурцов (огурцы и соль даже замерять не надо)
Ничего замерять на весах или ложками не надо и рассол не понадобится, поэтому это самый простой способ приготовления малосольных огурцов. Огурцы сохраняют свой красивый цвет, получаются хрустящими, в меру солеными, очень вкусными и ароматными. Готовы они будут за 7-8 часов. Порции 5-6 Время приготовления 8 часов Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления отлично подходят огурцы среднего размера. Неважно сколько по количеству их берем, у меня 15 шт. 2. У каждого огурца срезаем кончики с 2 сторон...
166 прочтений · 2 дня назад
Хочу поделиться новостью. Мы «Совет да Еда» запустили в производство и продажу необычные Подставки для телефона из биопластика (экологичный пластик из растений: кукуруза, сахарный тростник). Нет аналогов. Подставка прочно удерживает телефон не только на столе, но и на кровати, и на диване. Можно удобно лежать и смотреть видео. Подставка легкая, гибкая и прочная. У нее очень простая конструкция, она цельная, без механизмов, со временем ничего не сломается и она будет долго служить вам. Подходит для телефонов любой диагонали и толщиной до 1,3 см (с чехлом или без чехла). Производим в 2 цветах. Перейдя по ссылкам вы попадете в наш магазин на Wildberries, где сможете посмотреть более детальную информацию о подставках (видео, фотографии, описание, цена). Ссылка на белую подставку www.wildberries.ru/...spx Ссылка на черную подставку www.wildberries.ru/...spx Нам важно ваше мнение по поводу нового продукта. Пишите комментарии. Спасибо!!! Реклама. ИП Савелов А.В. ИНН 732704432369 erid: 2Vtzque7tN3
272 прочтения · 2 дня назад
Мороженое с ягодами из 3 ингредиентов и за 5 минут (его даже охлаждать не надо). У него отличный сливочный вкус, но молоко, сливки, йогурт, творог или сгущенку для приготовления не использую. Есть один продукт, который в небольшом количестве дает насыщенный сливочный вкус. Это очень быстрое в приготовление мороженое. Ягоды дают прекрасный вкус и аромат, их можно брать любые по вкусу. 1. Продукты на 3 порции. Для приготовления можно брать любые замороженные ягоды по вкусу (400 г, у меня малина). Готовить можно и из свежих ягод, но тогда потребуется время на охлаждение мороженого. Замороженные ягоды отправляем в чашу блендера. 2. Дополняем ягоды сахарной пудрой (3 ст. л.). Ее количество зависит от того, насколько кислые ягоды. 3. Добавляем в чашу творожный сыр (3 ст. л.). Именно он в небольшом количестве дает прекрасный насыщенный сливочный вкус. 4. Хорошо все измельчаем и получается густая холодная масса (ягоды должны быть прямо из морозильной камеры). Это мягкое мороженое, оно очень холодное и отлично освежает. 5. Если хотим получить твердое мороженое, то выкладываем его в контейнер и охлаждаем около 1 часа. 6. Мне больше нравится мягкое мороженое. После блендера перекладываем мороженое с ягодами в порционные тарелочки и сразу подаем. Ягоды дают прекрасный вкус и аромат, а творожный сыр дает приятный сливочный вкус. Приятного аппетита!!! Рецепт с фото смотрите по ссылке Мороженое из ягод и творожного сыра
515 прочтений · 3 дня назад
Жареные кабачки с майонезом больше не готовлю, заменила его на огуречный соус (это просто супер)
Огуречный соус готовится очень просто, быстро и дает жареным кабачкам замечательный вкус. Кабачки всегда раньше смазывала майонезом с чесноком, но сейчас готовлю только с этим соусом. Он на основе сметаны, он в меру острый и еще дает прекрасный освежающий вкус. Закуска из кабачков с огуречным соусом получается очень ароматной и вкусной. Порции 5-6 Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Кабачки нарезаем кружочками и обжариваем в масле партиями с 2 сторон на среднем огне. В конце солим...
347 прочтений · 3 дня назад
Хрустящие малосольные огурцы в рассоле (очень простой способ приготовления). Этот способ хорош тем, что огурцы не теряют свой цвет, взвешивать их не надо, их можно приготовить сразу много и долго хранить в холодильнике. Огурцы получаются с замечательным хрустом и вкусом. Они в меру соленые, прекрасно охлаждают и освежают — то, что надо в жаркую погоду. Пропорции для рассола очень простые, их даже записывать не надо, сразу запоминаются. 1. Огурцы взвешивать не надо (у меня 900 г, я взвесила, чтобы рассказать сколько примерно потребуется огурцов на 1 литр рассола). У огурцов с 2 сторон отрезаем небольшие части. Небольшие огурцы оставляем целыми, а огурцы больше среднего размера разрезаем пополам. 2. В холодной воде (1 литр) растворяем соль (1 ст. л. с горкой) и сахар (1 ст. л. без горки). Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому соли беру 1 ст. л. с большой горкой. Если еду мало солите, то добавляйте соли 1 ст. ложку без горки. 3. На дно банки (объем 3 литра) выкладываем веточки укропа, разрезанные пополам зубчики чеснока (4 шт.) и горошки перца (½ ч. л.). Зелень можно брать любую (листья вишни, смородины, зонтики укропа и т. д.). 4. Выкладываем в банку огурцы. Готовить огурцы можно и в кастрюле, и в контейнере. Сверху добавляем веточки укропа, чеснок (4 зубчика) и горошки перца (½ ч. л.). 5. Заливаем огурцы подготовленным рассолом (они должны быть полностью покрыты рассолом). Банку закрываем и ставим в холодильник на 1 сутки. На 900 г огурцов уходит 1 литр рассола. 6. Через сутки малосольные огурцы готовы. Они холодные и прекрасно освежают в жаркую погоду. Перекладываем их на тарелку, подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Огурцы в рассоле получаются красивыми, очень сочными, хрустящими с замечательным вкус. Приятного аппетита!!! Рецепт с фото смотрите по ссылке Хрустящие малосольные огурцы в рассоле
451 прочтение · 4 дня назад
Гарнир из кабачка и моркови за 9 минут. Этот гарнир готовится быстро, получается сочный, невероятно ароматный и вкусный. Прекрасно подходит к мясным или рыбным вторым блюдам. Потребуется минимум продуктов и времени на приготовление. Еще эти овощи подаю в качестве закуски или использую для приготовления выпечки и мантов. 1. Морковь (200 г) натираем тонкой соломкой и выкладываем в горячее растительное масло (3 ст. л.) в сковороду. Готовим на сильном огне, постоянно помешивая, 3 минуты. Крышкой сковороду не накрываем. 2. Кабачок (250 г), как и морковь, натираем тонкой соломкой и отправляем в сковороду. Постоянно помешивая, готовим 5 минут. За это время овощи станут немного мягкими, сохранят легкий хруст. Это то, что надо. 3. Поливаем морковь с кабачком лимонным соком (1 ст. л.), добавляем мелко нарезанный чеснок (2 зубчика), посыпаем солью, любимыми специями и травами (у меня молотый черный перец, 1 щепотка сушеного базилика и 1 щепотка орегано). 4. Обжариваем все 1 минуту и гарнир готов. Перекладываем его на тарелки, добавляем основное блюдо и сразу подаем на стол. Сочные овощи с легкой кислинкой и замечательным вкусом от трав и чеснока — это очень-очень вкусно! Приятного аппетита!!! Рецепт с фото по ссылке Гарнир из кабачка и моркови за 9 минут
402 прочтения · 5 дней назад
Блюдо из клубники и молока (охлаждает и насыщает). Вкус знаком мне с детства, летом в жаркую погоду это холодное блюдо было и есть неотъемлемая часть рациона. Оно отлично охлаждает, насыщает, вкус и аромат у него замечательные. Его можно назвать холодным супом. Готовлю суп с разными ягодами (клубника, лесная земляника и малина). 1. Клубнику промываем и просушиваем на бумажных полотенцах. На 2 порции беру 2 горсти ягод. У клубники удаляем чашелистики. Крупные ягоды разрезаем на несколько частей, а небольшие оставляем целыми. Выкладываем в суповые глубокие миски. 2. Посыпаем клубнику сахаром (у меня по 1 ч. л.) и слегка разминаем вилкой. 3. Заливаем все холодным молоком. Количество продуктов можно использовать разное (это дело вкуса). 4. Хорошо перемешиваем до растворения сахара и холодный молочный суп готов. Клубнику с молоком подаю с хрустящим белым хлебом. Блюдо прекрасно охлаждает и насыщает. Это очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!!! Рецепт с фото смотрите по ссылке Клубника с молоком