Иногда нам кажется, что мы должны делать определённые вещи, чтобы стать счастливыми, - забудьте об этой «обязаловке»! Делайте всё, что приносит вам радость, будь это выпечка, украшение дома или регулярные прогулки на свежем воздухе. Элизабет Карлссон Всем доброго времени суток! Лето, жара, семейные дела, проблемы со светом и интернетом из-за этого я и пропала из «зоны видимости». Но стараюсь уже возвращаться в свой обычный ритм.)) А сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусной творожной запеканки. Самыми главными героями в ней являются персики и кокосовая стружка. Получается не особо сладкой. Творог я использовала 5%, яйца категории C0. Выпекала в силиконовой форме диаметром 22 см. Пишу рецепт❤️ 🌿Нам понадобится: творог - 500 гр яйцо - 3 шт персики - 300 гр сливочное масло - 50 гр сахар - 3 ст.л. соль - щепотка кокосовая стружка - 30 гр манная крупа - 3 ст.л. 🌿Приготовление: сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Персики помыть, просушить и нарезать ножом на средние кубики. В глубокую миску выложить творог, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, яйца и с помощью погружного блендера пробить до однородной массы. В полученную массу добавить манную крупу, перемешать и оставить на кухонном столе на 20 минут. По истечении времени в массу добавить кокосовую стружку и перемешать. В конце добавить подготовленные персики и аккуратно перемешать. В подготовленную форму выложить творожную массу, разровнять. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 30-35 минут. P.S. духовки у всех разные, поэтому время может быть чуть больше или меньше! Вкусной вам кухни😊
216 читали · 5 месяцев назад